新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

晶科7.5GW高效电池、7GW高效组件项目、秀洲区高端光伏产业链配套项目在嘉兴举行开工仪式

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2020/6/10 14:48:41  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:从南城晚报获悉,6月9日、10日,嘉兴市二季度重大项目集中开竣工仪式在南湖、秀洲、嘉善、平湖、海盐、海宁六地同步举行,累计开竣工项目370个。其中秀洲区高端光伏产业链配套项目,海宁市晶科能源新增7.5GW高效电池、7GW高效组件项目举行了开工仪式,项目详情如下:

秀洲区——高端光伏产业链配套项目开工仪式。

秀洲区高端光伏产业链配套项目总投资30亿元,计划建设两座全球单体最大,能耗比最低的太阳能光伏玻璃生产线及配套的深加工线。项目投产后预计可实现年销售额30亿元,带动秀洲国家高新区年产18GW新一代光伏组件全产业链项目。

海宁市——晶科能源新增7.5GW高效电池、7GW高效组件项目开工仪式。

晶科能源新增7.5GW高效电池、7GW高效组件项目(一期) 总投资105亿元,建设期限3年,新建全自动化智能车间及智能仓储等配套设施11万平方米,建设高效电池及其组件生产线,建成后将实现利税约7.5亿元。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅