新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

实力卫冕!东方日升再夺印度第一光伏供应商桂冠

光伏电池组件  来源:东方日升    2020/6/3 17:37:11  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,印度新能源咨询机构Bridge to India发布的报告中显示,全球领先的Tier1太阳能光伏组件制造商东方日升摘得2019年印度第一光伏供应商桂冠,这也是东方日升继2018年跻身印度光伏供应商排名之首后,再度蝉联。

近年来,东方日升始终遵循“以客户为中心,以结果为导向”的经营战略,通过加大技术研发投入和提升服务水平,不断满足客户日益增长的需求,在多样化且竞争激烈的印度市场中稳步前行,并建立了良好的品牌信誉。得益于本土化的市场策略,目前东方日升已在印度市场积累了超过3.6GW的组件出货量,成功抢占市场份额高地并成为印度市场销量第一的组件供应商。

东方日升营销中心副总裁 Chaudary先生表示:“非常感谢我们的战略伙伴、客户、政府机构、EPC公司和顾问,多方高度的合作共识成就了今天的东方日升,也进一步推动了印度可再生能源领域的发展。”

此外,东方日升印度区销售副总裁P.Ponsekar先生补充道:“每个客户都有自己独特的需求,我们为每个客户提供量身定制的解决方案,从而实现双赢,未来我们也将传承‘因地制宜、因人制宜’的定制化服务,不断倾听客户的需求和呼声,以技术创新为导向,持续在印度市场深耕”。

不仅如此,东方日升自上而下就印度市场的良好反馈达成高度一致:很高兴能为印度可再生能源市场的蓬勃发展贡献一份力量,并实现双方利益最大化的合作共赢。此外,也特别感谢客户在新冠疫情期间对我们的支持,未来,相信我们可以帮助客户迅速恢复并实现全面增长。

当前,全球太阳能产业持续扩张,不断克服地缘、政治等障碍,逐渐向成为可再生能源“主力军”这一终极目标迈进。尽管当前税收政策变化造成一定影响,但不可否认的是,印度光伏市场发展潜力巨大,装机需求仍将持续增长。未来,印度仍将是光伏企业“兵家必争之地”。

关于东方日升:

东方日升新能源股份有限公司成立于1986年并且在2010年成功在深圳创业板上市(股票代码:300118)。东方日升是全球太阳能行业中的领先企业之一,专业从事于太阳能组件,太阳能电池发电技术应用产品和太阳能终端应用产品及集成的研发、生产、销售、服务,并且是太阳能项目的投资者,开发者和EPC承包者。东方日升在全球范围内设立办事处和分公司并且建立起全球销售网络,如中国、德国、澳大利亚、墨西哥、印度、美国、日本等,旨在为全球提供绿色新能源。经过多年的努力,如今东方日升的组件产能已经达到了11.1GW。在快速的发展过程中,2011年到2019年,东方日升以60%的平均负债率稳健前行。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅