新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

加拿大对我光伏组件和层压件产品发起双反日落复审调查

光伏电池组件  来源:极点国际贸易法律资讯    2020/5/27 8:17:02  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:当地时间5月22日,加拿大边境服务局(CBSA)发布公告,根据加拿大国际贸易法庭(CITT)的日落复审立案裁定,对原产于或出口自中国的晶硅光伏组件和层压件产品(photovoltaic modules and laminates)启动反倾销和反补贴日落复审调查,并于当日发放调查问卷。涉案产品海关编码为8541.40.00.22。

CBSA将根据加拿大《特殊进口措施法》第76.03(7)(a)条,裁定若取消现行反倾销和反补贴措施,是否可能造成涉案产品倾销和/或补贴的继续发生或再次发生。

相关方应在2020年6月29日之前提交问卷至CBSA的登记系统。

CBSA将于2020年10月16日之前作出裁定,并将于2020年10月30日前发布理由说明;CITT将在10月19日进行日落复审以确定续发或再发的倾销或补贴是否有可能造成损害,并将于2021年3月25日之前发布命令及理由陈述。

有意愿参与CITT日落复审的相关方需于2020年11月2日之前向CITT提交应诉通知。代理律师需于2020年11月2日之前向CITT提交代理通知、声明和承诺函。

据了解,CITT的公开听证会将于2021年1月18日上午9:30举行。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
青海42GW只是小场面!“两个一体化”项目累计签约超100GW,中国能建29GW+领衔

青海42GW只是小场面!“两个一体化”项目累计签约超100GW,中国能建29GW+领衔

自国家能源局、国家发改委下发“两个一体化”相关政策以来,源网荷储一体化项目及多能互补项目成为我国“十四五”期间的重头戏。投资企业积极布局,跑马圈地,各地政府也陆续跟进,要求上报项目建设方案。在各地区中,青海省率先行动,于近日下发了42GW“两个一体化”项目清单,并指出青海适于采取市场化并网方式建设源网荷储一体化和多能互补项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅