新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光伏设备 > 正文

连发八条!晋能光伏高效单晶PERC电池及组件166技改项目光伏设备招标采购

光伏设备  来源:山西省招标投标公共服务平台    2020/4/17 9:08:14  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,晋能光伏技术有限责任公司(简称“晋能光伏”)连发八条招标采购公告,用于采购其高效单晶PERC电池及组件166技改项目的光伏设备及原有光伏设备改造等,采购内容涉及项目抗LID设备、自动化及辅助设备、热制程自动化、丝网印刷设备、ALD设备及掺杂、消融激光等设备改造招标,和项目自动化设备(一标段)及项目划焊一体机(一标段)设备采购等。

招标详情如下:

晋能光伏技术有限责任公司高效单晶PERC电池及组件166技改项目抗LID设备改造(1标段)招标公告

一、招标条件

本晋能光伏技术有限责任公司高效单晶PERC电池及组件166技改项目抗LID设备改造(招标项目编号:M1400000026003437006),已由晋能集团有限公司批准建设,项目资金来源为自筹资金,招标人为晋能光伏技术有限责任公司。本项目已具备招标条件,并在“伟拓招标采购交易平台”(网)以全流程电子招标投标的方式组织进行国内公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1 项目规模:抗LID设备改造

2.2 招标编号:hp2006gf79

2.3 招标内容与范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的 :

001 1标段: 抗LID设备改造

三、投标人资格要求

001 第1标段 该标段中投标人资格能力要求:

3.1本次招标要求投标人须是中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格和独立订立合同权利的制造商;

3.2 具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态、资产未被接管、冻结及破产状态。且近三年(2016-2018年或2017年-2019年)均处于盈利状态(以审计报告为准,新成立不足三年的公司提供成立年度至今);

3.3投标人近三年具备抗LID设备改造案例至少一个(以合同协议书和验收单或付款凭证为准,合同协议书需提供合同首页、明细、盖章页和验收证明材料,合同明细需有名称、型号、数量);

3.4投标人近三年内不存在尚未了结的重大诉讼案件.无重大违约或违法违规事件;

3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加本次招标同一标段的投标;

3.6投标人未列入“国家企业信用信息公示系统

()完成注册后登录系统,通过“招标投标”栏目参加投标。对于划分标段的招标项目,投标人应按照相关要求慎重选择标段,因操作失误造成的后果由投标人自行承担。

五、投标文件的递交

5.1 递交截止时间:2020-05-08 09:30

5.2 递交方法:投标人登录伟拓招标采购交易平台进入“我的投标”点击“投标文件”,并使用CA数字证书进行加密递交。

5.3 递交地址:伟拓招标采购交易平台(www.wtjypt.com)。

逾期送达的、未按指定方法或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、开标时间及方式

6.1 开标时间:2020-05-08 09:30

6.2 开标方式:通过伟拓招标采购交易平台组织远程开标

七、其他公告内容

7.1 交货期:签订合同后60天内交货

7.2本次招标公告在伟拓招标采购交易平台、山西省招标投标公共服务平台、中国招标投标公共服务平台同时发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为晋能集团招标管理中心

九、联系方式

招标人:晋能光伏技术有限责任公司

地址:山西省晋中市山西综改示范区晋中开发区新能源汽车园区广安东街533号

招 标 人:晋能光伏技术有限责任公司

地 址:山西省晋中市榆次区广安东街533号

招标代理机构:山西华普工程招标代理有限公司

地 址:太原市小店区体育西路288号茂业天地小区6号楼1504室

联 系 人:刘涛、王佳晨、王玥

电 话:0351-2727165

传 真:0351-8783150

E - m a i l:sxhpzb@163.com

开户银行:中国民生银行股份有限公司桃园南路支行

帐 号:696091291

监督电话:0351-8219118

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅