新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

马来西亚油服公司尹森(Yinson)进军印度光伏市场 入股140MW的光伏电站

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2020/4/3 10:48:26  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,马来西亚油服公司尹森(Yinson)公司通过其全资子公司收购了印度Rising Sun Energy Private Limited(“ RSE”)37.5%的股权,该公司在拉贾斯坦邦拥有两个总装机容量为140MW的光伏电站

根据全资子公司Yinson Renewables(S)Pte Ltd签订的成交条件,尹森Yinson将支付5.54亿印度卢比(3200万令吉)的股份,同时还将提供6亿印度卢比(3500万令吉)的资金以偿还RSE的某些未偿债务,这些协议是通过Yinson Renewables(S)Pte Ltd签订的。

两家毗邻的太阳能发电厂的总装机容量为140MW(交流电),已于2017年按计划投产,并与印度最大的电力公司NTPC Limited签署了为期25年的购电协议,该协议将于2042年到期。

Yinson集团首席执行官Lim Chern Yuan表示,此次收购对公司而言是一个重要的里程碑,因为它标志着Yinson进军可再生能源领域。这项交易符合尹森(Yinson)于2019年成立的可再生能源部门的战略。此次收购支持该公司成为全球能源解决方案提供商的愿景,特别是涉及其向可再生能源发电资产的多元化发展。印度是我们可再生能源领域的重要增长市场,我们很高兴能够参与印度的可再生能源增长战略,我们期待与RSE团队合作实现我们的共同目标。

Rising Sun Energy创始人兼首席执行官Arunav Sharma表示,我们欢迎尹森成为新股东,这将支持RSE的目标,即发展业务并成为领先的可再生能源开发商和运营商。我们相信,Yinson的支持和专业知识将有助于在印度乃至全球范围内为RSE创造更大的机会。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅