新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光伏设备 > 正文

金辰股份注销三家子公司 涉多项光伏业务

光伏设备  来源:北极星太阳能光伏网    2020/3/10 10:42:24  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:3月9日,金辰股份有发布公告,公司以通讯方式召开第三届董事会第十九次会议,审议通过了《关于注销三家子公司的议案》,本着专注、精简、节约、高效的组织原则,同意注销营口金辰巨能贸易有限公司、苏州金宸星锐智能科技有限公司以及映真先进制造技术装备南通有限公司三家子公司,同时分别授权各公司经理依法办理相关清算和注销事宜。

据了解,三家子公司注销的原因为,金辰贸易和映真南通两家子公司近年没有发生实质性业务,金宸星锐成立以来未达到预期的经营目标和经营规模。

金辰贸易的主要业务为:工业自动化生产线、工业机器人、光伏组件、光伏组件原材料、光伏封装设备及生产线、机械设备及配件、新能源生产设备及产品;光伏发电系统工程项目总包;经营货物及技术进出口。

金宸星锐主要业务为:研发、设计、制造、销售:自动化设备、光伏设备、机电设备及零部件、仪器仪表,并提供以上产品的售后服务等。

映真南通主营业务:光伏新能源装备、锂电池装备、半导体设备、其他自动化生产装备研发、生产、销售及相关技术服务。

金辰股份表示,本次注销子公司,有助于优化公司资源配置,降低运营成本。鉴于上述三家子公司的业务规模占公司总体比重不大,不会对公司整体业务发展产生影响,不会损害公司及全体股东利益。注销后,公司合并报表范围将发生相应变化,但不会对公司合并报表产生实质影响。



投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅