新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

新中盛预计2020年将签订2GW订单

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2020/3/6 10:07:48  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:ET Solar Hong Kong Ltd.在东南亚建立了新的全球供应链太阳能电池和组件,在越南和柬埔寨设有工厂。 越南工厂的太阳能电池年产能为2GW,柬埔寨工厂的太阳能电池年产能为600MW,太阳能组件的年产能为1GW。

2018年,美国的“201”保障措施和中国的“531”新政策导致全球对中国制造的光伏组件和电池的需求大幅下降。中国光伏制造商受到严重影响,包括中国的中盛光伏

在2019年2月11日,无锡博达收购了位于加利福尼亚的ET Solar Inc.,然后将加利福尼亚的实体转让给ET Solar Power Hong Kong Ltd.。ET Solar Inc.是位于加利福尼亚的销售中心。 ET Solar Power Hong Kong Ltd由新投资者柳敬麒100%拥有,他还拥有无锡博达95%的股权。


335.png

“为更好地服务于我们的客户并加快交货时间,新的ET Solar成员的职能和定位如下:ET Solar Power Hong Kong Ltd.的核心是供应链管理总部。 加利福尼亚州的ET Solar Inc.是全球销售和营销中心; 位于越南和柬埔寨的东南亚模块和电池工厂专注于制造。”。

中盛香港预计到2020年,中盛在全球将签署超过2GW的项目。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅