新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

会议议程|第九届加强应用长江经济带“一带一路”新能源创新发展论坛即将开启!

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2019/11/26 15:54:57  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:由中国长江经济带可再生能源装备制造业产业联盟、江苏省南京市新型电力(智能电网)装备集群、江苏省可再生能源行业协会等联合举办的2019第九届加强应用长江经济带“一带一路新能源创新发展论坛暨首届新型电力(智能电网)技术装备发展大会将于2019年11月28-30日在江苏南京隆重举行。

本届会议将以“合力创新、高质增效、争做一流”为主题,围绕“十四五”可再生能源产业发展趋势、智慧能源解决方案、新型BIPV系统屋顶解决方案、数字化智能化分布式光伏市场发展、网源协调新技术助推新能源实现平价上网、MWT高效组件助力分布式BIPV市场、M6硅片的双面组件价值分析、泛在电力物联网加快传统自动化装备升级换代等议题进行演讲,届时还将举办“2019年领跑中国可再生能源先行企业100强”颁奖典礼。

会议议程如下:

ceae4b39f75df69f03cffbe875c7e2a.jpg

微信图片_20191126135835.jpg

论坛地点:南京青旅宾馆三楼钟山厅(南京市秦淮区后标营路101号)

颁奖典礼:南京青旅宾馆三楼钟山厅(南京市秦淮区后标营路101号)

参观地点:句容市郭庄绿色新能小镇


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅