新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

再获殊荣 火蓝电气荣膺2019北极星杯光伏影响力光伏支架品牌

光伏零部件  来源:江苏火蓝电气有限公司    2019/11/5 17:36:47  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月24日,2019“北极星杯”光伏影响力品牌评选颁奖典礼在北京隆重举行,来自光伏产业链各个环节上百家优秀企业欢聚一堂,见证辉煌。

2019“北极星杯”光伏影响力品牌评选由北极星太阳能光伏网举办,旨在表彰和肯定在过去的一年里为我国光伏产业及光伏系统化应用发展做出杰出贡献的优秀企业,在敦促光伏企业加强品牌建设、提升品牌意识、提高产品质量与服务水平的同时,促进光伏市场的和谐可持续发展。

11c39f5fa729c9d65ab500852f82b85.jpg

本届评选共设8大奖项,分为网友网络投票和专家评选两大环节。活动历时2个月,经过激烈角逐,江苏火蓝电气有限公司最终荣获2019“北极星杯”光伏影响力光伏支架品牌。本次获奖,是行业对江苏火蓝电气有限公司多年来稳步发展,为客户提供优质产品的肯定。

关于江苏火蓝电气有限公司

江苏火蓝电气有限公司位于被中国科技部认定的“国家电力电器产业化基地”之称的江中花园岛———江苏扬中市,东临长江黄金水道,南靠常州机场和沪宁高速。泰州大桥,长江大桥把扬中和苏、锡、常、镇、扬连成一片,地理位置十分优越,是长江三角洲上的一颗璀璨的明珠。

在职人员120人,大专以上学历人员占职工总数的85%,硕士及以上人员9人,技术研发人员27人,公司业务涉及配电设备、光伏发电设备及系统集成、光热发电设备、合金新材料产品,具备完善的产业配套能力。企业通过 ISO9001、ISO14001、 OHSAS18001 质量 / 环境 / 安全三整合体系认证,产品全部通过国家权威部门检测认证,已经广泛应用于电网、太阳能发电、火电、水电、风电、核电交通、化工、煤炭、建筑等各行业。

我们一贯坚持争创优质产品,追求顾客满意,实现持续改进的质量方针,与全国各大院校、科研所,设计院进行长期技术合作,以高新科技作后盾,力求在产品质量、技术性能上超同行,最大限度的满足市场需求,广泛得到客户的认可。

火蓝电气将以与时俱进、开拓创造的精神,以可靠的质量,富有竞争力的价格,完善周到的服务,与国内外顾客真诚合作,共享创造与繁荣之喜悦,永无止境地向更加辉煌的未来前进。

未来,在迈向平价上网的道路上,火蓝电气将不忘初心,与合作客户合作共赢,为促进我国光伏产业健康发展贡献自己的力量。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅