新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

北极星太阳能光伏网2019年10月9日要闻回顾

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2019/10/10 11:11:07  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:北极星太阳能光伏网总结2019年10月9日重点要闻,四季度组件价格恐难回升!9月1.51GW光伏组价中标价格及企业一览、2019“北极星杯”光伏影响力品牌评选投票正式开启、单晶370W以上最低1.74元/W 广州发展2019~2020光伏组件预选供应商中标公布等详情如下:

四季度组件价格恐难回升!9月1.51GW光伏组价中标价格及企业一览

2019“北极星杯”光伏影响力品牌评选投票正式开启

单晶370W以上最低1.74元/W 广州发展2019~2020光伏组件预选供应商中标公布

青海9月纳入2019年国补规模的户用光伏项目名单:17户190kW(表)

顺义区6.5MW分布式光伏发电项目列入北京市第八批奖励名单

电站建好后踩过的坑!月罚款近百万

多晶硅周评-需求预期助市场价格持稳微涨(10月09日)

平价上网发出重要信号 光伏发电在布什么局?

一度电里知多少:风、火、水、太阳能发电机组电价及成本

产业报告:光伏“大”时代

五问平价上网后可再生能源发展

达拉特领跑者奖励基地100MW项目招标逆变器设备

越南太阳能设备量2019年大爆发 热潮能否延续待新政出炉


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅