新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

正泰2.67%,晶科、晶澳等4.06% ,美国对华光伏组件双反第五轮复审终裁结果出炉

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网    2019/7/26 19:25:03  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,美国对华晶体硅光伏电池组件双反税率第五轮复审冲裁结果公布,本次征税范围为2016年12月1日至2017年11月30日期间出口自美国的光伏产品。

在本次终裁结果中,包括正泰、晶澳、晶科、东方日升等在内的23家企业获得了单独的税率,其中正泰税率最低,为2.67%,东方日升税率为4.79%。其余21家企业税率均为4.06%。

公告指出,本行政复议适用美国商务部关于全国范围内实体条件审查的政策。在这一政策下,除非一方特别要求或商业自行发起对该实体的审查,否则中国范围内的实体不会受到审查。由于没有一方要求对中国范围内的实体进行审查,而我们又没有主动对该实体进行审查,该实体不受审查,且该实体的倾销幅度(即238.95%)不受此审查结果的影响。

在复审期间包括无锡尚德,隆基乐叶,比亚迪(商洛)等10家企业没有对美出口产品。

相关背景:

2018年12月28日,商务部在《联邦公报》发表2016-2017年中国太阳能电池反倾销行政复议初审结果。

2019年1月28日,商务部行使其自由裁量权,对2018年12月22日至2019年1月27日联邦政府关闭期间的所有截止日期进行收费。随后,商务部将审查最终结果的截止日期延长至2019年7月24日。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅