新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

亚玛顿海外市场再传捷报 澳洲500KW项目并网发电

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网    2019/7/11 17:08:36  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:进入2019年来,亚玛顿海外市场不断开花结果。近日,澳洲市场又一光伏项目正式收官!

据了解,项目位于澳大利亚南澳地区,该地区地势平坦,日照充足,具有得天独厚的建设优势。鉴于双面组件不容忽视的发电(除正面发电外,双面组件的背面增益可以为项目带来更高收益),项目最终选定了亚玛顿双面双玻无框组件,此组件正反面采用亚玛顿特有的2mm超薄钢化玻璃,减轻组件重量的同时拥有极佳的散热性,有助于提高组件功率。特有的无边框设计,使灰尘不易堆附在组件边缘,也就不容易对电池片造成遮挡,有效控制了热斑效应,同时也更易清洁,大幅削减了澳洲昂贵的维护成本。

据项目主要参与方中国企业亚玛顿相关人士介绍,该项目从前期的土地选址和设计规划,中期施工建设再到后期运维亚玛顿都参与,为客户提供交钥匙的安心服务。

目前,该项目已顺利并网,预计年发电量为1035000kw/h。亚玛顿负责人介绍称,该电站的全部电量都将卖给电力零售商,除了发电收益,电站还可以获得来自碳权排放LGC的政府补助。

进入2019年来,亚玛顿海外拓展驶入快车道,先后拿下了多个海外项目及订单,其EPC实力和双玻组件产品双双获得了海外高品质客户的认可和信赖。

来自亚玛顿市场部门的数据显示,自2018年6月亚玛顿供货的第一个澳洲200KW项目顺利完成,2019年年初位于澳洲阿德莱德地区的又一个200KW项目也随即建成并网。加上此次南澳500KW项目,截止目前亚玛顿已在澳洲地区参与建成总规模1MW左右的光伏电站,而且三个电站采用的都是亚玛顿拳头产品超薄双面双玻组件。亚玛顿负责人表示,考虑到权威机构对于澳大利亚2019全年3GW左右的装机预判,亚玛顿在澳洲市场仍大有可为。

1.webp.jpg

澳洲之外,近几年来亚玛顿在其他传统及新兴市场的拓展也让人弹眼落睛,先后与日本、瑞士、迪拜等全球国家展开了国际合作,将多个光伏电站收入囊中。

2014年,亚玛顿成立迪拜中东北非分公司,生产和销售双面双玻组件,辐射整个中东地区甚至欧洲市场。在中东北非分公司的积极推动下,2019年3月亚玛顿与塞拉利昂签署33.75MW光伏电站项目EPC工程合同,此后不久的Intersolar期间,亚玛顿又与乌克兰项目方签订了120MW超薄双面双玻组件框架协议,加上“一带一路”东风加持,预计非洲、中东、南亚等国家和地区还会有更多的项目等待落地。

不积跬步,无以至千里。海外项目让亚玛顿积累了丰富的实战经验,超薄双面双玻组件获得了客户广泛的赞许。于亚玛顿而言,这是进入光伏行业十多年来,一路风雨兼程最终厚积薄发的时刻。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅