新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

湖南公布第二批省级分布式光伏补贴项目名单(154个)

光伏系统工程  来源:湖南发改委    2019/7/5 9:33:50  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:根据《关于印发<湖南省分布式光伏发电电价补贴实施细则>的通知》(湘财建〔2017〕69号)要求,省财政厅、省发改委下发了《关于组织申报第二批省级分布式光伏电价补贴目录的通知》(湘财建一函[2018]16号),组织市州初审并申报项目和相关资料,全省共申报项目217个,装机约84.93万千瓦。为做好审核工作,我们按照程序委托第三方机构对项目进行审查提交了审查意见。经复核,此批符合条件的项目共154个、装机约63.06万千瓦(详见附件)。根据有关规定,现将该项目名单予以公示。

公示时间自发布之日起5个工作日(2019年7月1日—7月5日),如有意见和建议,请以传真或电子邮件方式向省能源局和省财政厅反映,并具体列举理由和相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式,对匿名方式提出的异议不予受理。

受理单位:湖南省能源局新能源处,传真:0731-89665047,邮箱:86917836@qq.com,地址:长沙市雨花区万家丽南路二段28号省能源局

湖南省财政厅经济建设处,传真85165244,邮箱:5165527@163.com。地址:长沙市城南西路一号

附件:湖南省第二批分布式光伏发电省财政补贴合格项目名单(154个项目)

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅