新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

固德威储能逆变器斩获太瓦级钻石奖,2019SNEC完美收官!

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2019/6/6 17:54:21  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月6日,如火如荼的SNEC展进入最后一天,十大亮点评选结果压轴巨献、隆重揭晓,固德威凭借行业领先的储能逆变器及智慧能源解决方案在众多企业中脱颖而出,荣获“太瓦级钻石奖”至高荣誉,其领先的储能技术被市场充分肯定,成为展会的最大赢家。

▲占据储能技术高地,ET系列获得SNEC太瓦级钻石奖

对于储能技术的领先,跟固德威较早的战略布局息息相关。从一开始固德威就清楚地知道,光伏发电要想取得突破,必须克服其间歇性的特征,而储能是解决这一问题的根本路径。所以早在2012年,固德威就开始着手“光伏+储能”双向逆变器产品的研发,是国内最早实际推出储能逆变器产品的公司之一。

▲SNEC现场,ET储能逆变器遭围观

ET三相高压储能系列逆变器是固德威多年来不断技术积累和实践的结果。其在国内531新政后推向市场,当时光伏人对于整个产业的未来充满了不确定性,纷纷找寻出口,而“储能产品ET系列”也被寄予厚望,快速得到市场的认同,在全球市场取得了不俗的出货量。其有几个领先的技术特征:

兼容高压电池,180-600V超宽电压输入

固德威ET系列储能逆变器拥有180-600V超宽电压输入,兼容高压电池,让充放电效率更高,可以匹配比亚迪等多种主流高压电池。并且电池拥有反接保护功能,不会因意外更换正极和负极而损坏,确保了电池安装的安全性。

QQ截图20190606175110.jpg

10ms无缝电力切换,UPS功能行业领先

ET系列储能逆变器针对重要负载可以完美实现不间断电源 (UPS)功能,小于10毫秒无缝电力切换,重要电气设备丝毫不受电网断电影响。同时,允许负载电器最高过载达100%,快速重启感应负载对电器零伤害。

QQ截图20190606175117.jpg

内置EMS,能源智慧管理为未来

ET系列储能逆变器内置EMS能源管理系统,可实现能量的智能调度和调配。基于大数据分析,EMS可以对系统内新能源发电趋势以及负荷变化进行预测,为未来能源互联奠定基础。

QQ截图20190606175124.jpg

ET系列储能逆变器作为市场的佼佼者,也是荣誉加身,获得了由TüV莱茵颁发的全球首张2018版德国VDE-AR-N 4105证书,充分体现了固德威技术研发实力、快速响应市场变化和标准迭代的能力,以及对更安全更高效产品的孜孜追求,势将户用光储系统的发展推向一个更新的时代。

QQ截图20190606175130.jpg

▲未来已来,固德威展出未来智慧能源空间

在储能领域固德威从未停止创新的步伐,此次展会还推出了储能一体解决方案。不仅在硬件领域实现突破,在整个能源系统管理,固德威也成为行业的最早的“探路者”与“领先者”,SEMS智慧能源管理系统的不断完善,不但可以解决光伏电力间歇性能源的发展瓶颈,而且可以对千家万户的能源进行智能化的管理,实现多能互补、能量存储、互联互通、智慧管理。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅