新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

全面升级 持续领跑 阳光电源震撼发布全新一代分布式逆变器

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2019/6/6 17:49:16  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月4日,备受全球瞩目的SNEC 2019上海国际光伏展览会盛大启幕,全球光伏逆变领跑者阳光电源携户用、分布式等全应用场景解决方案精彩亮相。同时借展会之际,阳光电源隆重召开“感恩有‘逆’ 共筑未来——阳光之夜暨2019新品发布会”,震撼发布全新一代SG33/40/50/100CX系列分布式逆变器

QQ截图20190606174826.jpg

该系列产品是阳光电源在继承22年逆变技术研发和市场应用经验的基础上,结合我国分布式系统特点与市场需求,进行的全面升级和优化。针对400V并网,配置更加灵活,应用场景全覆盖,400kW电站最高可增收约20万元,可谓工商业分布式增值利器。

多路MPPT,发电收益更高

众所周知,分布式应用场景复杂,尤其是小型工商业屋顶面积不一,组件朝向多样,局部存在遮挡。为了有效解决这一问题,阳光分布式新品具备多路MPPT,可适应各种复杂应用场景,有效提升发电收益。

智能风冷散热,高温不降额

夏季高温来袭,您的屋顶电站是否也出现了发电量降低的情况?阳光分布式新品延用智能风冷设计,与自然散热相比,可将逆变器内部环境温度及核心部件温度降低约20℃,可以确保在夏季屋顶高温环境中,不降额运行,有效提升电站发电量,同时确保25年高可靠运行,为用户带来更高收益。

智能调节功率因数,罚款0担忧

屋顶装了光伏电站却因“功率因数不达标”被电网公司罚款?阳光分布式新品全面满足光伏并网新国标对无功的最高要求,通过自身发无功,无需加装专用无功补偿设备,即可智能实时调节功率因数,实现对电网的快速动态无功补偿,罚款0担忧。

从第一代阳光分布式逆变器起,在追求极致的路上,阳光电源的步伐从未停歇。高效发电、安全可靠、节省投资、智慧友好,用极致的产品和完善的服务为客户带来最大价值,是阳光对客户始终不变的承诺。作为最早涉足分布式领域的企业,阳光最早的分布式逆变器已安全运行超过17年,产品故障率远低于业内平均水平,深受全球客户青睐。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅