新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

人气与实力并驾同行!科华恒盛惊艳亮相SNEC

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2019/6/6 8:53:23  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月4日,一年一度全球顶级光伏盛会SNEC在上海正式开展!

作为中国领先的新能源解决方案及服务提供商,科华恒盛(展位号:E7-320)携光伏、储能、充电桩系列产品及智慧能源综合服务解决方案闪亮登场,凭借更极致的产品方案设计,更高的发电量,更低的投资与运维成本,吸引众多海内外客户、媒体朋友的驻足与称道。

QQ截图20190606084951.jpg

产品家族添新品 核心技术受瞩目

开展不久,科华恒盛的展区便已门庭若市,宾如涌至。

出于对科华恒盛企业实力及本次参展内容的浓厚兴趣,当晨,澳大利亚智能能源理事会(SEC)领队,带领来自澳洲、新西兰的企业代表团集体到访科华恒盛展位,了解科华恒盛光伏、储能产品及智慧能源综合服务方案,交流澳洲智慧能源市场情况及未来趋势,其乐融融的交流现场成为展馆现场一道抢眼的风景线。

QQ截图20190606085000.jpg

QQ截图20190606085008.jpg

澳大利亚智能能源理事会CEO John Grimes与科华恒盛海外事业部总经理陈勇互换礼品

随着补贴下调、光伏市场应用多元化,不同应用环境对电站系统的核心设备——逆变器,正提出愈发高层次的性能要求。

面对平价上网的行业目标,科华在现有的1500V产品上持续升级,针对大型地面电站、水面电站、复杂地形等不同用户场景,于本次展会上展出了多款更高能的新品——1500V/160kW光伏组串逆变器、1500V/220kW光伏组串逆变器、1500V集装箱式逆变器。更高电压等级和发电效率、更大功率密度、更低度电成本,这些技术的迭代突破无不凝聚着科华更硬核的研发实力,为公司的新能源产品家族融入新的血液。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅