新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

始于颜值,忠于性能 | 看古瑞瓦特SNEC上新一代逆变器如何颜值及性能并重

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2019/6/5 19:00:53  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月5日,古瑞瓦特展前依然人潮涌动、热度不减。古瑞瓦特在国际太阳能光伏与智慧能源展览会(SNEC2019)举行“出X智胜 高效逆变-户用新品发布会”,正式发布古瑞瓦特-X系列户用产品MID 17-25KTL3-X,该系列产品是古瑞瓦特最新一代逆变器产品的代表。因颜值和性能双双在线吸引了现场观众、海内外媒体的关注和赞誉,为用户带来了一场光伏科技盛宴。

QQ截图20190605185855.jpg

以“出X智胜 高效逆变”为主题,推出最新一代户用逆变器新品发布会,正是古瑞瓦特要将绿色能源带入千家万户的实践方式之一。

QQ截图20190605185911.jpg

发布会现场,古瑞瓦特总裁丁永强强调:“9年来,古瑞瓦特专注产品研发,追求技术领先。即使在行业遭遇寒冬时,我们依然坚持研发投入,不断实现技术更新,为用户推出更优质高效的产品,今天发布的这款新产品,颜值和性能双高,相信会成为户用市场的又一新宠。”

QQ截图20190605185922.jpg

随着光伏市场应用呈现多元化,不同应用环境对电站系统的核心设备——逆变器,不断提出更高层次性能要求,而随着户用市场的发展,用户对逆变器的颜值也有更高期待。古瑞瓦特紧跟市场变化,深入挖掘客户需求,推出新一代智能户用逆变器MID 17-25KTL3-X,此功率段产品正是户用市场主流功率段,精准契合客户的刚性需求,且该产品从外观到性能都较上一代产品有了极大的提升,得到了参展嘉宾、观众以及众多媒体的关注与支持。

QQ截图20190605185932.jpg

古瑞瓦特产品经理邓李军表示:“古瑞瓦特的产品研发机制是以市场需求为导向,而进行研发创新,所有新品在规模化推向市场前都已进行一年时间的提前试用!充分保障了设备的高可靠性,此次新品机型MID 17-25KTL3-X,采用革新性的设计,无论是外观颜值,还是细节工艺到配置性能都令人惊叹,为全智能时代打造的。”

QQ截图20190605185942.jpg

大家对MID17-25K TL-X的喜爱,可以用八个字概括

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅