您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

光伏人首届马拉松 钱塘江畔魅力开跑

北极星太阳能光伏网  来源:正泰新能源    2019/4/12 21:34:27  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:锦绣光伏激情涌动杭城,魅力钱塘风光“浙”里“正”好。4月12日,由中国改革报主办、正泰新能源协办的“第一届光伏+马拉松”在杭州拉开帷幕。此次活动以“激情杭马魅力光伏+”为主题,邀请光伏企业共同参与,携手体验这场钱塘江畔的运动盛宴!活动吸引了光伏行业协会、正泰新能源、华东院、禾迈电气、中利集团、中非合作联盟、诺迈、伯骏投资等企业单位的130余人报名参加。作为马拉松长期爱好者,正泰新能源总裁陆川、副总裁黄海燕以及众多正泰小伙伴积极参跑。


1.jpg

激情杭马 顺利开拔

江边清晨的空气沁人心脾,大家摩拳擦掌、蓄势待发。7:40,在光伏行业协会副秘书长刘译阳先生一声开拔号令下,光伏人迈着矫健的步伐冲出起点!

2.jpg

3.jpg

一二三四,二二三四,热身运动,再来一次

4.jpg

蓄势待发 即将启程

魅力正泰 行业领跑

作为行业内的“绿色先行者”,正泰新能源因地制宜,开创了农光、沙光、林光、渔光互补发电新模式,成功引领了光伏行业拓展国内市场的潮流。正泰新能源更是连续三次中标国家能源局“光伏领跑者”项目,凭借出色的技术创新力以及光伏电站优秀成绩单成为“行业领跑者”。此次杭马,虽然高手云集,但正泰人当仁不让,开场就以绝对数量优势形成了以陆川总裁带领的最强最帅阵容跑团,成为此次马拉松最抢眼的“领跑者”。

5.jpg

正泰,光伏行业领跑者!

踏上征途 你我同行

精神饱满的光伏小伙伴,激情满怀,迈着坚定的步伐,充分展现了光伏人对光伏事业的执着追求。既然踏上了征程,便风雨无阻,并肩前行。

6.jpg

7.jpg

战袍加身百战百胜

坚持不懈 迈向成功

坚持,是解渴的清泉,是引路的曙光。光伏人以马拉松精神坚守信念,勇往直前;以马拉松毅力砥砺前行,携手共进!因为他们始终相信这是一份以阳光为荣、以环保为傲的事业。8:31,第一位迷你马拉松选手到达终点;9:23,第一位半马选手到达终点!

8.jpg

迷你马拉松挑战成功

9.jpg

半程马拉松挑战成功

77.png

世界那么大 带你看杭马

光伏行业的发展犹如这条漫长的赛道,沿途跌宕起伏、坎坷波折,却也惊喜不断、风光旖旎,只有坚持不懈、永不放弃才能品尝到胜利的喜悦。今天,我们相聚在杭州这个诗情画意的美丽城市,用行进的脚步证明了对光伏事业的执着追寻,用酣畅淋漓的激情感染着身边的每一个光伏人。

光伏+是一场没有终点的马拉松!路在脚下,更在心中!让我们携手同行,共筑光伏行业的璀璨明天!

英雄榜

迷你(10KM)

第一名:胡华友(正泰),51分钟

第二名:崔宇琦(华东院),51分钟

第三名:卢玉荣(正泰),52分钟

半马(20KM)

第一名:陆川(正泰),1小时43分钟

第二名:黄罡(正泰),1小时45分钟

第三名:曹华(正泰),1小时48分钟

光伏人的杭马感言

779.png

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅