新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

国家发改委、能源局:煤电限期淘汰 指标可用平价风电光伏替代

光伏系统工程  来源:北极星电力网    2019/4/1 9:36:08  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:3月19日,国资委转发了国家发改委、国家能源局的《关于深入推进供给侧结构性改革进一步淘汰煤电落后产能 促进煤电行业优化升级的意见》,提出了六类需要淘汰关停的煤电项目。

同时,提出“等容量替代原则”的思路,即新增煤电总规模应该小于等于关停的总规模!

按照等容量替代原则,无法全额落实关停容量指标的项目,缺额部分可利用当了平价风电光伏容量替代。

政策原文如下:

6368970480961873484389457.jpg

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2019国家电网面试高分技巧与过关秘诀

2019国家电网面试高分技巧与过关秘诀

咨询:13393344417(微信同号)直接订购,扫描下方二维码

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅