新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

天合光能宿迁产业园二期项目签约仪式成功举行

光伏电池组件  来源:天合光能股份有限公司    2019/2/1 10:04:03  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1月30日下午,天合光能宿迁产业园二期项目签约仪式在宿迁成功举行。宿迁市委副书记、市长王昊,天合光能股份有限公司董事长兼首席执行官高纪凡出席签约仪式。

QQ截图20190201100339.jpg

天合光能(宿迁)科技有限公司于2018年5月成立,在宿迁主要投资生产光伏组件和太阳能电池项目,重点进行单晶、多晶等高效光伏组件及光伏衍生产品的研发、生产和销售。

2018年5月,宿迁市政府与天合光能在常州举行了项目签约仪式,根据协议,双方将合作建设包括光伏组件生产基地、光伏电站等新能源与能源物联网项目,致力打造年产值超百亿的光伏新能源产业园。此次二期项目的签约是天合光能在宿投资的又一力举。

王昊对天合光能选择落户宿迁表示欢迎,并简要介绍了宿迁的经济社会发展情况。他说,近年来,宿迁市委、市政府始终坚持“工业兴市,产业强市”,大力推进项目建设,产业能级不断提升。在加快推进产业发展的同时,围绕打造全省最优营商环境城市目标,持续优化企业帮办服务,一如既往帮助企业解决发展中遇到的难题,着力助推企业做大做强。

高纪凡对宿迁市委、市政府给予一期项目的支持和服务表示感谢。他说,宿迁良好的营商环境与项目落地建设的快速令人印象深刻,天合光能将继续加快项目建设进度,争取项目早日投产达效,为宿迁经济社会高质量发展贡献自己的力量。

宿迁市委常委、宿迁经济技术开发区党工委书记张昊,市委常委、常务副市长史志军,市政府党组成员、办公室党组书记闫辉,以及天合光能股份有限公司副总裁陈守忠,天合光能(宿迁)科技有限公司总经理徐连荣,常州天合智慧能源工程有限公司副总裁徐汉东参加相关活动。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
新政点评:最合理的政策 多重因素致短期需求承压

新政点评:最合理的政策 多重因素致短期需求承压

2018年2月18日,期待已久的年度光伏补贴政策终于迎来了讨论,根据光伏业协会公布的信息我们得知:补贴政策的模式将会发生翻天覆地的变化。本文将就此次补贴政策的影响做一些点评分析,一如既往,我们先把核心结论点写在文前,然后再展开了讨论:(来源:SolarWit作者:进化论基金治雨)1、按照“光伏們

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅