新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

科华恒盛2018年业绩预告:全年净利润5114.5万至1.70亿

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2019/1/31 9:36:53  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1月30日,科华恒盛(002335)发布2018年业绩预告修正公告,公司预计1-12月归属上市公司股东的净利润5114.50万至1.70亿,同比变动-88%至-60%。

上述业绩是公司针对2018年第三季度业绩报告中做出的全年业绩预测进行的一次修正。基于以下原因作出上述预测,2018年末根据《企业会计准则》、《深圳证券交易所中小板上市公司规范运作指引》等相关规定的要求,并基于谨慎性原则,公司及所属子公司对可能发生减值的相关资产计提资产减值准备。由于计提的资产减值准备较原预计大幅增加,造成本报告期业绩下降。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
新政点评:最合理的政策 多重因素致短期需求承压

新政点评:最合理的政策 多重因素致短期需求承压

2018年2月18日,期待已久的年度光伏补贴政策终于迎来了讨论,根据光伏业协会公布的信息我们得知:补贴政策的模式将会发生翻天覆地的变化。本文将就此次补贴政策的影响做一些点评分析,一如既往,我们先把核心结论点写在文前,然后再展开了讨论:(来源:SolarWit作者:进化论基金治雨)1、按照“光伏們

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅