新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2019中国光伏发展形势展望:新增装机将保持在35-40GW之间

光伏系统工程  来源:赛迪智库    2018/12/21 10:34:17  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2018年12月,赛迪智库发布了“2019年中国工业和信息化发展趋势展望系列研究报告”。报告对38个细分领域的走势进行了全面的预测和判断,其中对2019年光伏行业进行展望。

(来源:微信公众号“赛迪智库”)

经历了2014—2017年的高歌猛进之后,光伏产业在2018年经历了行业低谷,531政策的急刹车使得国内市场快速下滑。展望2019年,光伏产业仍面临复杂多变的国内外形势,据预测,2019年,我国光伏新增装机量将保持在35—40GW之间,其中集中式地面电站的装机量预计将达20GW。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2019年光伏上网电价政策开始讨论

2019年光伏上网电价政策开始讨论

题记:不存在让所有人都满意的光伏政策,只有在最大程度上合理的光伏政策。继2019年1月初国家财政部就可再生能源发电补贴政策召开座谈会后,1月18日下午,国家发改委价格司就2019年光伏发电上网电价政策召开了座谈会。十几家光伏企业代表参加了此次讨论,就电价政策草案提出了各自的意见。该草案虽然代

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅