新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

安轩科技参加2018无锡高新区“百企重大项目集中签约仪式” 无锡公司正式成立

光伏系统工程  来源:安轩科技    2018/11/7 17:23:38  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月7日,2018无锡高新区金秋经贸节“百企重大项目集中签约仪式”在铂尔曼大酒店成功举办。参加此次签约仪式的有:市委副书记代市长黄钦,副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健,高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委副书记、副区长洪延炜及各企业代表。

无锡安轩自动化科技有限公司总经理朱海东出席此次签约仪式并进行现场签约。无锡安轩自动化科技有限公司的成立和正式投入运营标志着上海安轩自动化科技有限公司进入了新的发展阶段,进一步实现全国性的业务覆盖,为公司市场发展战略开疆扩土,并为安轩科技未来的发展蓝图增添一份新生力量。

图片6.jpg

无锡安轩自动化科技有限公司成立于2018年,系上海安轩自动化科技有限公司全资子公司,坐落于美丽富饶的太湖之滨-无锡市,东邻上海,西接南京,南临太湖,紧临京沪、沪宁、等多条高速公路及苏南机场,交通十分便利,环境秀丽。公司占地面积1700平方米。主要从事光伏智能运维机器人的生产及销售,坚持以严格的质量把控,铸就高品质运维机器人,为客户提供一流的产品和服务。

图片7.jpg


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
光伏平价上网大幕开启

光伏平价上网大幕开启

引言:1月10日,A股三大股指翻绿,但光伏、风电板块却异常躁动。导致光伏、风电板块大热的直接原因是,1月9日,国家发改委、能源局正式下发《关于积极推进风电、光伏发电无补贴平价上网有关工作的通知》(下称《通知》)。作为新能源行业2019年头份重要文件,该《通知》一经发布便引起关注。《通知》从

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅