新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

阳光电源“火力全开”!光伏+储能全面进军澳洲市场

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2018/10/8 10:34:01  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6年,给60000+澳洲家庭带来清洁电力

如今,阳光电源“火力全开”

光伏+储能全面进军澳洲能源市场

10月3日,澳洲规模最大、最具影响力的澳大利亚全能源展ALL-ENERGY AUSTRALIA在墨尔本盛大启幕。针对澳洲户用、工商业、大型地面等多个细分市场,阳光电源推出多款光伏、储能重磅新品,产品一经发布就备受青睐并获得昆士兰州工商业储能项目订单,再次彰显阳光电源品牌在澳洲市场的认可度。

QQ截图20181008103247.jpg

众所周知,澳大利亚是世界上屋顶太阳能普及度最高的国家,每五个澳大利亚家庭就有一户拥有屋顶太阳能,部分地区占比甚至超过60%。针对澳洲需求度高的户用及工商业屋顶光伏市场,阳光电源重磅推出四款三相逆变器新品,功率涵盖5kW~20kW。相比澳洲市场现有户用及工商业逆变器,阳光电源的产品更为小巧轻便,一人即可轻松安装,节省人力和运输成本,是澳洲户用和工商业屋顶电站的理想之选。

同时,基于对澳洲市场的深入了解,针对澳洲增幅最快的大型地面电站,阳光电源推出新一代一体化1500V箱式中压逆变器SG3400HV-MV。该产品额定功率为3.4MW,两台逆变器可以组成6.8MW的方阵,在节省投资及运维成本方面优势明显,可有效应对澳洲光伏补贴下调带来的压力,特别适用于平坦的大型地面光伏电站。

此外,针对澳洲日益激增的辅助新能源并网、频率控制辅助服务和峰谷差价套利等市场需求,阳光电源推出大型储能系统ST4200KWH-2000。该系统功率容量比为2MW/4.2MWh,采用一体化设计,高度集成储能逆变器、锂电池、能量管理系统等核心设备,具有安装场地选择灵活、运维便捷等突出优势,可最大程度提高客户经济价值。

澳洲是全球最具吸引力的能源市场,作为清洁电力转换技术实力派,阳光电源自2012年开始布局澳洲能源市场并在悉尼成立分公司。截至目前,无论是在澳大利亚首都堪培拉、第一大城市悉尼,还是在天鹅之城珀斯等众多城市都可以看到阳光的身影。未来阳光电源还会持续加大技术创新力度,为澳洲市场带来更多更好的产品与解决方案。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
三峡新能源渭南100MW光伏领跑项目EPC中标公示

三峡新能源渭南100MW光伏领跑项目EPC中标公示

(招标编号:TGT-XNYGF-JA201806D)一、中标人信息:标段(包)[001]/:中标人:中国能源建设集团山西省电力勘测设计院有限公司中标价格:44944.2156万元二、其他:渭南峡阳新能源发电有限公司根据本项目评标委员会的评定和推荐,并经过中标候选人公示,确定本项目中标人为中国能源建设集团山西省电力勘测

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅