新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中广核宝应光伏应用领跑基地渔光互补项目EPC招标公告

光伏系统工程  来源:中广核电子招标平台    2018/7/20 15:53:48  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,中广核发布扬州宝应光伏发电应用领跑基地渔光互补光伏项目EPC招标,本次招标分为两个标段,柳堡1#渔光互补项目和射阳2#渔光互补项目。详情如下:

一、招标项目基本信息

招标编号:CGN-201807200004

项目名称:中广核扬州宝应光伏发电应用领跑基地100MW柳堡1#渔光互补项目EPC总承包

招标方式:公开招标

项目性质:工程

投标人范围:国内

招标平台:电子商务平台

二、招标人信息

招标人:中广核太阳能开发有限公司

委托单位:新能源总部

采购负责人:朱宁

固定电话:010-83817489

三、招标代理机构信息

招标代理机构:中广核工程有限公司

项目负责人:周建军

固定电话:0755-84475319

传真:0755-84434853-133464

邮箱地址:zhoujianjun@cgnpc.com.cn

四、时间安排

标书发售时间:2018年07月20日16:00(北京时间)。

标书发售截止时间:2018年07月27日17:30(北京时间)。

截标时间:2018年08月10日09:00(北京时间)。

五、公告内容

1、招标内容

1.1项目简介

江苏省扬州市宝应县中广核柳堡1#100MW光伏电站项目位于宝应县柳堡镇境内,总占地面积约2.02km2。场址区距离宝应县直线距离约30km,场区北侧距S331约10km,东侧距G2约14km,南侧距S332约10km,交通条件较为便利。

宝应县中广核柳堡1#100MW光伏电站为江苏省扬州市宝应县生态渔业光伏发电“领跑者”示范基地一期500MW项目之一,本项目结合当地的环境特点,采用“渔光互补”新型开发方式,目标是将规划区域打造成集光伏电站建设、光伏先进技术示范、特色水产品养殖、特色渔业休闲旅游为一体的综合开发项目。

本项目采用渔光互补的新型开发模式,集渔业养殖、生态修复于一体。柳堡1#100MW光伏电站项目共装设333336块315W高效单晶双面P型半片。工程采用分块发电、集中并网方案,将系统分成36个光伏发电单元。

拟在光伏场区内新建1座220kV升压站,升压站电压等级选择为220/35kV,拟以220kV电压等级接至电网,最终接入方案以本工程的接入系统报告及审查意见为准。

1.2标段划分

不划分标段。

1.3招标范围

中广核扬州宝应光伏发电应用领跑基地柳堡1#渔光互补项目工程EPC总承包内容包括但不限于:本项目竣工验收所涉及到的勘测设计,设备、材料采购、运输和管理;所有工程施工准备与施工(不含升压站场平、进场道路及场区试桩);设备安装与调试;所有验收工作;移交以及质保期内的服务设计、采购和施工工作;本招标工程由升压站基础、组件支架基础施工作为工程起点至实现全站全容量并网安全稳定240小时试运行(含并网和验收各种证照手续办理和调度协议办理,并承担此过程中发生的各项费用)、消缺、性能试验、整套系统的性能保证的考核验收、技术和售后服务、完成竣工验收所涉及到的所有工作(消防报建及验收、质检、防雷接地评估及验收、水土保持验收、环境保护验收、劳动安全及职业健康验收、电力部门并网验收并网安评、安全竣工验收、功率调节和电能质量测试、定值计算、所有性能测试及试验等),同时也包括备品备件、专用工具、消耗品以及相关技术资料的提供、围栏采购及施工、场地移交后的所有协调等工作,投标人应对上述工作范围内的工作负全部责任。详见招标技术文件。

1.4工期:

计划2018年08月15日进场开工,2018年12月31日前完成全部并网发电,2019年5月31日前工程全部竣工。具体开工日期以监理下达的开工令为准,但2018年12月31日前完成全部并网发电目标不变。具体见第六章招标技术文件。2、投标人资格条件

2.1投标人应为在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格、有能力为本项目提供产品及服务的企业。集团(或总公司)性质的投标人必须明确是集团(或总公司)自身作为投标人,还是集团(或总公司)的下属子公司作为投标人。

2.2本次招标要求投标人必须具备以下资质之一:

(一)、电力工程总承包二级及以上,并同时具有工程设计(电力行业)设计资质;

(二)、工程设计(电力行业)甲级及以上设计资质;

2.3投标人必须具有安全生产许可证(设计院除外),投标人在专业技术、设备设施、人员、资金等方面满足工程建设要求。

2.4项目经理:注册一级建造师且注册单位必须与投标人名称一致。

2.5不接受联合体投标。

2.6投标人必须通过ISO9000、ISO14000、ISO18000系列或同等GB系列质量、环境、职业健康安全体系认证。

2.7投标人有以下情形的则不被接受:

(1)近3年内投标人有严重违约、重大工程质量问题或因自身的原因而使任何合同被解除的情形。

(2)投标人在招投标活动中有串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标、骗取中标等违反招投标法律规范的情形,正在接受主管部门调查或被处以限制或禁止在一定地域、业务领域内参与招投标活动的处罚,处在调查中或尚在处罚期内的(投标人处罚期满除外)。

(3)近3年内,投标人被工商行政管理部门列为严重违法失信企业,或处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

*以上要求投标人必须同时满足,所提供的所有资质文件必须真实,且与投标人主体一致,如果需要投标人提供的相关证件需要年检的,请确保提供的文件复印件已年检合格,并提供相关证明文件,否则在评标时做废标处理。

3、资格审查方式

本项目采用资格后审方式。

4、招标文件的获取

4.1投标人应在招标文件发售期内在中广核电子商务平台(https://ecp.cgnpc.com.cn)上先进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息,同时上传投标人符合本项目要求的资质证书。

4.2投标人已注册为中广核电子商务平台会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名,注册会员的步骤请详见中广核电子商务平台。如果投标人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时登录中广核电子商务平台更新会员注册信息。因投标人未能及时更新注册信息而影响投标人投标的,投标人应自行承担责任。

4.3招标文件每套售价500元。投标人应按下面的汇款账户信息在招标文件发售期内缴纳购买招标文件的费用(标书款),售后不退。

账户名称:中广核工程有限公司

开户行:中国工商银行深圳市分行营业部

账号:4000023019200399116

4.4投标人缴纳购买招标文件的费用后,需在中广核电子商务平台相应招标项目的招标文件购买环节上传缴费凭证扫描件。

4.5招标代理对投标人的报名文件(符合本项目要求的资质证书)、缴费凭证审核确认后,将授权投标人在线下载电子版招标文件。若需要纸质版招标文件,请投标人联系招标代理机构负责人领取。

4.6投标人需在招标文件发售期内完成投标报名、购买招标文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。未按上述要求进行投标报名并购买招标文件的投标人不得参与投标,招标人有权拒收其投标文件,已收取的,按无效投标处理。

4.7投标人因未按上述要求进行投标报名、上传缴费凭证、提交的投标报名文件不符合要求或缴费错误而影响投标的,投标人应自行承担责任。

5、投标文件的递交

本项目采用电子投标,无需提交纸质投标文件,提交方式详见招标文件,投标人应在截标时间前使用CA完成在线投标。

6、发布公告的媒介

本招标信息同时在“中广核电子商务平台”(https://ecp.cgnpc.com.cn)及“中国招标投标公共服务平台”(http://www.cebpubservice.com)上同步发布,二者发布信息不一致时,以“中广核电子商务平台”发布的信息为准。

7、重要提示

7.1本项目不接受现场购买招标文件,投标人在办理标书款转账时,应在银行转账单/汇款单备注栏上或用途栏上填写招标编号,个人汇款的还应填写投标人的简称。

7.2缴费凭证(银行转账单/汇款单)应有银行签章或电子回单章,上传缴费凭证文件命名格式为“缴费凭证+公司简称”,个人汇款的凭证文件命名格式为“姓名+公司简称”。

7.3招标代理将向购买招标文件的投标人开具增值税普通发票,购买招标文件的发票招标代理将通过邮寄的方式邮寄给投标人。

7.4投标人应认真填写平台中的购买信息和发票信息,因投标人原因导致发票未能及时开具、开票错误、发票不能报销或发票失效等问题,投标人应自行承担责任。因开票信息不完整而不能以投标人名义开具发票的,招标代理将以实际付款人开具。开票信息错误导致开票错误的,发票不重新开具。

8、电子投标说明

8.1本项目投标报名、招标文件购买、澄清、投标等环节均在中广核电子商务平台在线操作,其中投标环节需使用CA电子钥匙。投标人应在投标截止时间前,在中广核电子商务平台在线使用CA加密递交可编辑版及符合招标文件要求的PDF版投标文件。在线加密递交投标文件的功能将在截标时间后关闭(截标时间以中广核电子商务平台使用的第三方CA机构提供的时间戳服务为准)。

已办理原天威CA的需要更换为深圳CA,且必须在截标前办理完毕,否则将影响投标。

8.2请投标人合理安排办理时间,逾期影响在中广核电子商务平台递交CA电子钥匙加密版投标文件的,后果自负。

8.3CA说明及链接

2中广核电子商务平台数字证书办理指南(深圳CA)

https://ecp.cgnpc.com.cn/view/staticpags/ywlc/8a488fc35792e6760157ad9a1d5914b0.html

2中广核电子商务平台深圳CA数字证书更换共性问题解答

https://ecp.cgnpc.com.cn/view/staticpags/ywlc/8a488fc357c30e130157fab7d0936c6e.html

2深圳CA客服渠道指引

https://ecp.cgnpc.com.cn/view/staticpags/ywlc/8a488fc357c30e130157fab2e40c6c6d.html

8.4电子投标相关操作咨询电话:

投标客户端咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-2(招标业务)

CA相关咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-3(CA业务)

8.5其它疑问,请与招标代理机构的项目负责人联系。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
彭澎:2019可再生能源政策变化趋势及市场展望

彭澎:2019可再生能源政策变化趋势及市场展望

未来分布式至少占有一半以上的新增市场。从种种的变化来看,对于2019年的市场非常乐观,预测光伏每年是40GW,这个结构不会变化。中国新能源电力投资联盟秘书长彭澎在第八届加强应用长江经济带“一带一路”新能源创新发展论坛上发表了重要讲话。北极星太阳能光伏网对大会进行全程直播,如需北极星太阳能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅