新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

刘汉元、曹仁贤等11位光伏企业大佬联名递交“5·31”光伏新政紧急诉求函

光伏系统工程  来源:新能源投融资圈    2018/6/6 8:44:39  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:“5˙31”光伏新政引发光伏圈大震荡,各省光伏行业协会纷纷发起企业影响调查,目前,11位光伏企业大佬联名向新华社递交紧急诉求函,希望有关部委听取行业合理诉求,完善新政内容,保护光伏行业健康发展。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
光伏平价上网初期 可以优先启动哪些项目?

光伏平价上网初期 可以优先启动哪些项目?

531新政发布后,光伏行业持续低迷,利好的是光伏行业系统造价持续下降,近期,随着系统造价下降,越来越多的优质光伏屋顶自发自用项目收益率陆续达到投资标准。本系列文章,投融君就来带大家探讨一下光伏平价上网初期可以优先启动什么样的项目?此系列文章分为三个部分,第一部分会从项目开发角度分析

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅