新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

尚德·益家亮相2018上海SNEC展

光伏电池组件  来源:尚德·益家    2018/6/1 16:37:15  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:5月28-30日,SNEC第十二届(2018)国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会暨论坛在上海新国际博览中心隆重举行,吸引了千家参展商参与。

无锡尚德旗下分布式品牌“尚德•益家”携家庭户用系统亮相。该系统包括尚德自主开发的逆变器、储能系统和光伏建筑一体化产品“Just Roof”,在展会现场受到了客户的高度关注。

尚德•益家2.0 Plus系列,智能控制关断,符合NEC690.12标准要求,快速关闭组件输出,解决系统中直流高压的风险。智能监控提供组件级智能监控和分析,实时采集组件工作参数,实现精准监控。搭载全球领先的Meteocontrol光伏监控运维平台,实现对户用系统发电量、设备运行状态的实时监控。精确快速的定位故障组件位置,并向运维服务人员发出警报,大大提升了系统故障检测及运维速度,为户用客户提供更优质的服务。

尚德˙益家携手德国Meteocontrol,引入全球领先的光伏电站运维技术,打造尚德•益家分布式电站运维数据中心和平台。Meteocontrol,在海外有超过40年的气象数据研究和成熟的电站光功率预测模型,2018年计划通过尚德益家超过800个,服务网点实现为50,000户户用电站,为用户提供免费的监控运维服务。

在本次展会中,尚德•益家还展出了一款防尘组件,在1年的户外测试中其发电量比常规组件高1.1%左右。该组件可减少组件表面污染,降低组件表面清洁维护的成本,为客户带去更多的收益。

此外,尚德•益家还在沙盘中直观展示了户用光伏+储能应用场景,光伏+储能+充电桩场景,区域智慧能源应用场景,光伏扶贫场景,吸引了大量经销商和客户咨询签约,现场气氛十分热烈。

尚德•益家将凭借企业高品质的产品和完善的服务体系用心、贴心、细心的服务于经销商和终端客户群体,通过卓越的品质和完善的服务成为经销商和客户最信赖的分布式光伏品牌。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

昨日,美国宣布实施对从中国进口的约2000亿美元商品加征关税,自2018年9月24日起加征关税税率为10%,2019年1月1日起加征关税税率提高到25%。正式宣布!特朗普对2000亿美元中国产品含逆变器和非锂电池征税10%年底升至25%中国国务院关税税则委员会办公室随后第一时间发布公告称:美方一意孤行,导致中美贸

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅