新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

继德国总部之后 光伏支架制造商Schletter美国公司申请破产

光伏零部件  来源:北极星太阳能光伏网    2018/4/27 14:07:18  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:据pv-magazine报道,在德国母公司申请破产一个月后,太阳能支架系统制造商Schletter美国公司已申请破产。

4月24日,Schletter美国公司提交了破产申请。该公司在负债和资产方面报告了1000万美元到5000万美元之间的债务,债务超过300个债权人。

目前尚不清楚究竟是什么导致了破产,但是有很多可能的因素。最近对进口钢铁和铝征收关税已经给在美国制造的货架、安装和跟踪系统供应商带来压力,但也存在一些公司特有的问题。

Schletter Inc.的德国母公司3月底申请破产,目前正在进行重组。Schletter最大的债务人是北卡罗来纳州的Coilplus,欠款380万美元。该公司还欠MI Metals120万美元,美国运通(AmericanExpress)近90万美元。根据第11章,美国公司可以在不放弃资产的情况下重组业务。

但目前Schletter必须完成文书工作。Schletter申请第11章已被北卡罗莱纳州法院裁定为不足,并且必须提供大量额外文件,否则其申请将被废除。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
光伏平价上网初期 可以优先启动哪些项目?

光伏平价上网初期 可以优先启动哪些项目?

531新政发布后,光伏行业持续低迷,利好的是光伏行业系统造价持续下降,近期,随着系统造价下降,越来越多的优质光伏屋顶自发自用项目收益率陆续达到投资标准。本系列文章,投融君就来带大家探讨一下光伏平价上网初期可以优先启动什么样的项目?此系列文章分为三个部分,第一部分会从项目开发角度分析

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅