新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

BNEF:绿色能源增长或致欧洲化石燃料补贴增加

光伏系统工程  来源:电缆网    2018/3/5 17:23:09  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:由于向绿色能源转型,欧洲的化石燃料补贴实际上可能会增加。根据彭博社新能源财经BNEF的报告,欧盟将不得不支付增加的关闭燃煤电厂的补偿。一些国家还在推出机制补贴发电厂以保证电力供应的计划,这些机制往往有利于化石燃料的使用。

BNEF表示,可再生能源补贴仍大大超过化石燃料,前者在2016年从政府获得610亿欧元的补贴,而对煤炭,石油和天然气的支持为49亿欧元。

虽然总补贴已经上涨,但其物有所值。2016年每100万欧元的补贴支持可再生能源发电补贴总量10.3吉瓦时,而三年前的补贴为7.4吉瓦时。

自2013年以来,各国政府仍在寻求限制绿色能源补贴7%的增长。葡萄牙和丹麦已制定计划,在现有合同结束后逐步取消财政援助。英国直到2025年才有效地排除可再生能源补贴。

“好消息是,由于可再生技术成本不断下降,各国政府现在正在为此付出更多努力,”BNEF分析师VictoriaCuming表示,“我们预计未来十年左右大多数欧盟国家的可再生能源支持将开始下降。”

德国和意大利在28国集团中获得的支持最多,2016年分别达到242亿欧元和117亿欧元。德国还获得了首批无补贴风电项目。英国政府在2013年至2016年期间增加了50%的政府补助资金。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
日本的可再生能源弃电有想象地那么糟吗?

日本的可再生能源弃电有想象地那么糟吗?

对可再生能源弃电的担忧使得日本该领域的融资变得困难,不仅减少了项目的利润,同时也阻碍了项目的开发。BNEF预测,2019-2040年期间,在可再生能源普及率较高的两个地区:南部的九州地区和北部的东北地区,可再生能源弃电造成的平均损失为23亿美元。有趣的是,这一数字并没有许多市场参与者想象的那么

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅