新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

辽宁停止执行光伏“先建先得”政策后续事项的工作 暂缓占用年度指标的光伏项目

光伏系统工程  来源:辽宁省发改委    2018/2/12 14:17:56  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,辽宁省发改委印发《关于停止执行“先建先得”政策后续有关事项的通知》,指出,在光伏扶贫政策出台前,辽宁省各市和有关项目业主要暂缓推进需要占用年度规模指标的光伏项目进程;各市应优先推进户用电站以及不需要占用年度规模指标的村级光伏扶贫电站项目建设;暂缓推进非自然人全额上网分布式扶贫电站项目建设,停止推进集中式扶贫电站项目建设。鼓励和支持各市加快自然人建设分布式以及非自然人自发自用、余电上网分布式等不占用年度规模指标项目建设。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅