新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

巴基斯坦总理与高纪凡握手:欢迎天合光能尽早进入巴基斯坦市场

光伏电池组件  来源:天合光能股份有限公司    2018/1/29 10:36:57  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1月25日,天合光能董事长高纪凡在瑞士达沃斯出席世界经济论坛年会期间,与一同参会的巴基斯坦总理阿巴西亲切会见。双方就巴国新能源体系建设进行了深入的交谈。

高纪凡说:“巴基斯坦是一带一路的重要国家,在工业发展和能源建设中完全可以弯道超车,构建一个未来可持续发展的能源体系。天合光能在光伏、储能、节能、能源管理等能源物联网方面可以给予巴基斯坦大力支持。”

阿巴西高度认可高纪凡对新能源产业发展的观点以及对在巴基斯坦发展太阳能产业的建议,他欢迎天合光能尽早进入巴基斯坦市场。

“巴基斯坦具有广阔的市场和能源发展的需求,天合光能是光伏智慧能源的全球领军企业,非常欢迎天合光能到巴基斯坦发展,与当地合作伙伴一起合作,共同发展。”阿巴西总理说。他特别指出,总理办公室会专门成立一个工作小组帮助天合光能在巴基斯坦发展沟通协调。

据公开信息显示,到2020年巴基斯坦电力供应仍将有5000兆瓦的缺口。近年来,巴基斯坦不断加大对光伏和风电在内的清洁能源的推广。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
彭澎:2019可再生能源政策变化趋势及市场展望

彭澎:2019可再生能源政策变化趋势及市场展望

未来分布式至少占有一半以上的新增市场。从种种的变化来看,对于2019年的市场非常乐观,预测光伏每年是40GW,这个结构不会变化。中国新能源电力投资联盟秘书长彭澎在第八届加强应用长江经济带“一带一路”新能源创新发展论坛上发表了重要讲话。北极星太阳能光伏网对大会进行全程直播,如需北极星太阳能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅