新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

【紧急】扶贫项目逾期不报的不纳入本次补贴目录 国家能源局、扶贫办关于上报光伏扶贫项目有关信息的通知

光伏系统工程  来源:潇潇光伏    2018/1/12 17:08:16  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:国家能源局、国务院扶贫办共同发文,请相关省区尽快梳理并上报存量光伏扶贫项目的详细信息。

一、统计范围

1、国家能源局正式发文认可的光伏扶贫规模内的项目。共涉及4项相关文件内项目。

2、各地自行开展的其他村级光伏扶贫电站。

二、时间要求:1月22日前。

同时,文件强调,待国务院扶贫办信息系统开放后,各地在信息系统上一次性完成填报,并将审核通过的项目情况以纸质文件再次上报。逾期不报的不纳入本次补贴目录。

原文如下:

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
风光发电弃电量、弃电率实现“双降”

风光发电弃电量、弃电率实现“双降”

从国家电网公司获悉,2017年,我国新能源消纳显著改善。截至12月末,国家电网经营范围风电、太阳能发电合计装机2.4亿千瓦、同比增长33%;发电量3333亿千瓦时、增长39.8%。风电、太阳能发电弃电量、弃电率实现双降。电网是新能源消纳的重要环节。据国家电网专职新闻发言人王延芳介绍,2017年,国家电网多措并举提升新能源消纳能力,有序放开发用电计划,将更多的电量空间留给新能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅