新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

揭发:绿能宝亏损是因为高层贪污

光伏系统工程  来源:光伏名人堂    2018/1/12 15:05:20  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,一个绿能宝发言人揭发关于绿能宝亏损的原因是高层领导的贪污腐败、虚报工程造价等原因导致的,内容原文如下:

绿能宝发言人并转苏州经侦

绿能宝高层:据中央二套报道,我国光伏产业2017装机容量大幅增加,光伏的回报率年化9%左右,理论上不应出现兑付困难的局面。绿能宝作为公众公司,其线上投资者超过一万名,从2017.4.10出现兑付困难至今未能解决,从绿能宝官方发布的信息分析原因如下:1.公司管理混乱。2.国家光伏补贴不能及时到位。

现在就公司管理混乱等问题建议介入调查:

公司原来的某些高层的披着合法的外衣进行的贪污受贿,虚报工程造价,内外勾结侵占公司和个人投资者利益等等腐败行为。及早理顺产权关系,化解当前危机。

谢谢!

据了解自绿能宝2017年4月10日曝出平台承兑困难,到6月12日被曝出北京办公室空无一人,再到后来的投资机构曝出管理人员绿能宝兑付负责人毛毅峰辞职,兑付暂停。

至今日,上万名投资者的血汗钱,何时才能归还??

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
日本的可再生能源弃电有想象地那么糟吗?

日本的可再生能源弃电有想象地那么糟吗?

对可再生能源弃电的担忧使得日本该领域的融资变得困难,不仅减少了项目的利润,同时也阻碍了项目的开发。BNEF预测,2019-2040年期间,在可再生能源普及率较高的两个地区:南部的九州地区和北部的东北地区,可再生能源弃电造成的平均损失为23亿美元。有趣的是,这一数字并没有许多市场参与者想象的那么

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅