新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

起底2017年全国19家光伏逆变器上市公司(附全行业名单)

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网(独家)  作者:仲夏 栗子  2018/1/11 15:46:18  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:十多年起伏变化,国内逆变器企业的数量也在不断发生着变化。同时,不少企业还尝试借助资本市场来获取进一步发展,近两年多家企业成功上市,例如禾望电气。那么,我国有哪些企业涉足光伏逆变器研发与生产呢?又有哪些企业已经上市了呢?

综合中国光伏行业协会《2016年中国光伏产业地图》可知,目前市场上涉足光伏逆变器的主要企业有:

而涉足光伏逆变器上市公司主要有:(排行不分先后,母公司为上市公司的企业未计入,如特变电工,数据主要来源于百度和企业官网,如有错误请在下方留言)

1、阳光电源股份有限公司

公司简介:阳光电源股份有限公司是一家专注于太阳能、风能等可再生能源电源产品研发、生产、销售和服务的国家重点高新技术企业。主要产品有光伏逆变器、风能变流器、电力系统电源等,并提供项目咨询、系统设计等服务。

股票简称:阳光电源

证券代码:300274

交易市场:深圳证券交易所

所属行业:新能源行业

上市时间:2011年11月2日

法人代表:曹仁贤

2、深圳科士达科技股份有限公司

公司简介:深圳科士达科技股份有限公司成立于1993年,是专注于电力电子及新能源领域,产品涵盖UPS不间断电源、逆变电源、阀控式铅酸蓄电池、机房一体化设备、太阳能光伏逆变器的国家级高新技术企业。

股票简称:科士达

证券代码:002518

交易市场:深圳证券交易所

所属行业:电器机械及器材制造业

上市时间:2010年12月7日

法人代表:刘程宇

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
西安发放光伏大礼包:十类补贴 最高500万!

西安发放光伏大礼包:十类补贴 最高500万!

西安市人民政府办公厅关于印发促进光伏产业持续健康发展实施意见的通知各区、县人民政府,市人民政府各工作部门、各直属机构:《关于促进光伏产业持续健康发展的实施意见》已经市政府同意,现印发给你们,请结合实际认真贯彻落实。西安市人民政府办公厅2018年4月14日关于促进光伏产业持续健康发展的实施意见为进一步促进我市光伏产业持续健康发展,根据《国务院关于促进光伏产

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅