新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

晨科太阳能车棚光伏支架系统CK-P系列

光伏零部件  来源:上海晨科太阳能    2018/1/9 15:13:41  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:上海晨科太阳能ChikoSolar,推出具有5.1kW的太阳能车棚CK-P系列,而产品的定位以家用为主,对于拥有庭院或是居住在郊区的家庭,可说是一大福音。

晨科车棚光伏支架系统广泛用于家用车棚或者大型太阳能停车场建设,目前主要有钢材质和铝材质。综合全球的施工业绩,型钢车棚光伏支架系统使用的范围占比比较大,铝质车棚光伏支架系统使用的占比比较小。钢质光伏支架系统具体经济性价比高,强度高,标准的户外使用标准,全球的认可度比较高。铝质光伏支架系统具有防腐、不生锈、美观、易安装等优点,其主要防腐防锈能力突出发,适用于车棚小型或屋面中型光伏发电系统的安装,轻便方便施工。

特征

 施工成本相对低

 无需现场切割,出厂前预安装配件

 防腐功能特别突出

 与任意基础都可配合,如钻地螺栓或水泥基础

 根据项目要求,定制任意角度

据了解,该产品尺寸为6.615mmx1.980mmx2.874mm(大约为两个车位的空间)。除了能够提供电动车和Plug-inHybrid车款用电外,它的耐风压强度能够达到,风速60m/s,也可承受40cm厚度的积雪,可以说是相当的坚固。而车棚的搭建也是相当简单的,只需要两名工人大约花两天时间就可以完工。

CK-P系列太阳能车棚,还整合各种大型停车场建设,能够依靠消费者本身的需求,配置不同规格的停车后空间。

晨科CK-P系列太阳能车棚光伏支架系统的应用:

在2017年11月13日,南非桑给巴尔80KW车棚光伏支架工程项目中,就完美的应用了这一新型支架系统。该车棚支架所有材料均采用牌号SUS304钢,具有卓越的防腐防锈特性;所有的部件高度预组装,为南非客户节约工时和成本。使用寿命可达30年。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅