新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

家庭住宅作为发电站可减少英国60%的能耗

光伏系统工程  来源:pv-magazine    2017/9/8 11:20:49  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:一项研究BIPV在英国部署情况的报告发现,把家庭住宅变成发电站,除了能减少60%以上的能源消耗外,还可平均每年为每个家庭节省超600英镑的开支。

这一理念已经得到证实,并正在斯旺西大学海湾校区的教学楼里运作。这一BIPV建筑,整合入太阳能屋顶和电池储能,朝南的墙体用来收集太阳能热量。

上述报告着眼于将这一理念应用到一般家庭,并检测此类家庭会给英国的经济和能源带来的影响。

其参数为斯旺西大学“尼思活动房屋项目”中所开发的16座房屋。这一项目集太阳能屋顶、共享电池储能、电动汽车充电点及太阳能集热器和技术于一体,可捕获和回收建筑物内的余热,并将在2019年迎来住户。

分析还显示,如能建成100万户此类家庭,能减少3GW峰值发电,相当于一个大型中心电站;可在40年内减少碳排放量近8000万吨,且能通过对新产业的投资为英国经济带来潜在效益。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
突围“5·31”光伏新政

突围“5·31”光伏新政

突围531,需要国家尽快出台补充实施细则,适时调整光伏发电发展规划,优化光伏发电的政策支持体系和市场发展环境,同时光伏发电企业自身也要进一步做好降本提质增效,共同推进光伏发电高质量发展,进一步巩固中国光伏发电在全球竞争中已形成的产业优势和领先地位。6月1日,国家发改委、财政部、国家能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅