新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

印度2017年太阳能将增长9.4GM

光伏系统工程  来源:pv-magazine    2017/9/8 11:15:55  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:市场分析公司BridgetoIndia在其最新报告中预测,印度太阳能在2017年可能增长9.4吉瓦,使它超越日本,成为全球第三大太阳能市场。

伴随着90%的同比增长,印度太阳能行业迎来了丰收之年。

这一题为《印度太阳能指南针》的报告称,截至6月底,印度累计光伏容量为15611兆瓦,其中13951兆瓦为公用事业规模,1660兆瓦为屋顶太阳能。预计2017年印度太阳能增长90%,屋顶太阳能也将强劲增长。太阳能成本将不断下降。所有这些对国际投资者和设备供应商而言都是巨大的吸引力。而所面临的挑战则是如何维持这样的增长。

印度Q2的电价打破了INR3.00/kwh的阈值,BridgetoIndia将其称为一个“关键”时刻,因为这意味着太阳能现在成为了印度最价廉的新能源。

未来两年,印度将完全过渡至1500伏直流电源系统。跟踪控制装置预计将从Q2的450兆瓦增加到Q3的800兆瓦,但组件价格的下降可能会限制跟踪器的采用。

其他趋势包括债务条件的软化将成为投资活动的润滑剂;将出现并购高潮;太阳能和风力发电的激励政策和支持机制逐渐退出等。

近期而言,目前的反倾销调查所造成的不确定性可能使安装速度减缓。由于竞争日渐激烈迫使电价不断下降,这一阶段仍令项目开发商和投资者不安。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2017年上半年光伏装机量暴涨 到底谁赚到钱了?

2017年上半年光伏装机量暴涨 到底谁赚到钱了?

前言立足光伏的整个产业,可谓是八仙过海各显神通。17年上半年的安装数据出炉,整体24个GW,这相当于2011年到2014年间四年所有装机量的总和。然而整个产业爆发的过程中,究竟谁赚到钱了呢?业界很多人说做光伏,动辄上亿的投资,但是业内人士却是赚着吃盒饭的钱,操着卖白粉的心。兔子君想说,并不是产业所有的环节都很赚钱看似出货量超大的光伏组件,并没有想象中的赚钱。设备

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅