新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

30家国内光伏上市企业上半年业绩预告:逾九成飘红 科华恒盛涨幅高达560%

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网(独家)  作者:少年游  2017/8/11 11:29:17  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,国家能源局公布了2017年上半年的光伏装机简况,其中新增装机24.4GW,分布式光伏装机7.11GW,累计装机达到101.82GW。可以说,光伏行业整体向好,并呈现了“快、优、活、高”的发展特点。

与此同时,光伏企业业绩同样表现抢眼。从已公布的30家国内光伏上市企业的上半年业绩预告看,绝大部分光伏企业处于盈利状态,只有少数几家企业业绩亏损或预降。而从净利润来看,不难发现,增速最快的是科华恒盛,其涨幅高达560%左右,信义光能的EPC业务则是最让人“眼红”的。更多企业信息,请看下表:

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2017年10月京津唐光伏发电站并网运行结算汇总(表)

2017年10月京津唐光伏发电站并网运行结算汇总(表)

13日,华北能监局发布2017年10月份京津唐地区光伏发电站并网运行管理实施细则运行结果。汇总如下:

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅