新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

协鑫、晶科、晶澳、特变和隆基等13家光伏企业入围《财富》中国500强

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2017/8/1 10:36:31  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月31日,财富中文网发布了最新的《财富》中国500强排行榜,该榜单由《财富》(中文版)与中金公司财富管理部合作编制,考量了全球范围内最大的中国上市企业在过去一年的业绩和成就。

今年中国500家上榜公司的总营业收入达到了33.54万亿元,较去年大涨9%;净利润达2.8万亿元,增长约2.2%;营业收入和利润增幅较去年均有明显回升。今年企业上榜的年营收门槛为113.23亿元,首次突破百亿。

其中,中国光伏企业也表现不俗。值得注意的是,中国13家光伏企业(涉足投资的企业暂除外)强势登陆了500强榜单。其中,排名最靠前的是特变电工,营收破400亿元。新奥能源和保利协鑫位列第二名和第三名。同时,协鑫集成、隆基股份两家上市公司首次进入了此榜单;通威股份和正泰电器分别从上年的367名、414名蹿升至290名、301名。

中国500强名单

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
芮城“领跑者”项目进入并网冲刺阶段(组图)

芮城“领跑者”项目进入并网冲刺阶段(组图)

位于山西芮城中条山南麓的光伏基地是全国首家县级光伏领跑基地,也是山西境内最大的集中式光伏电站。项目于2016年6月获国家能源局批复,当年12月开工建设。目前,一期工程按计划全面铺开,220千伏汇集站和7个变电站的建设如火如荼,7个发电场场址的光伏板安装正在紧张进行,光伏板沿中条山一路铺设,绵延40余公里。芮城拥有丰富的太阳能资源和沿山一带连片未开发利用的荒山荒坡

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅