新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

正泰电源第四代光伏逆变器助力冬奥会迎宾光伏廊道高效运行

光伏逆变器  来源:正泰电源    2017/7/7 9:16:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:正泰电源60kW光伏逆变器和500kW第四代光伏逆变器助力2022年冬奥会迎宾廊道高效运行。

张家口市位于河北省西北部,是冀西北地区的中心城市,连接京津、沟通晋蒙的交通枢纽。张家口太阳能资源十分丰富,地域日照时数2756~3062小时,年太阳总辐射为每平方米1500~1700千瓦时,属于太阳能辐射Ⅱ类区域。

 

京张奥运迎宾光伏廊道项目是张家口市重点项目之一,总投资66.7亿元,总装机容量68万千瓦,由8个子项目组团构成。项目采取“林光互补”“农光互补”“土地流转”等多种模式,通过集成国内国际最尖端光伏技术,创新搭建光伏产业联盟及合作平台。全部建成后,将使项目区及周边15个贫困村、3000多个贫困家庭通过光伏扶贫实现户年均增收2300元,同时还有利于保护环境、优化生态、资源环境与经济协调发展。

正泰电源第四代逆变器助力奥运光伏迎宾廊道

张家口60兆瓦光伏地面电站项目现场

正泰电源作为以光伏全产业链发展模式为主导的行业领先企业,积极参与张家口奥运迎宾光伏廊道的项目建设。该项目地处山地丘陵,正泰电源项目团队对应用环境做了充分系统的评估后,应用多路MPPT技术高效协调太阳能电池板、蓄电池、负载的工作,并采用60kW光伏逆变器以及最新推出的500kW第四代光伏逆变器作为承担整个电站光伏逆变功能的核心设备,确保了电站稳定、高效及智能化地运行,为奥运迎宾廊道保驾护航。

作为光伏核心设备领先的制造型企业,正泰电源目前拥有1kW~2.5MW全系列光伏逆变器及系统产品,最高效率高达99%,尤其新近推出的第四代中大功率光伏逆变器,不仅转换效率保持一贯的高水平,而且在项目应用方面保持更高的灵活性和适用性。在以科技创新打造核心竞争力为主导发展战略的引导下,正泰电源在光伏逆变领域不断突破、勇于创新,在技术领域和项目应用领域保持行业领先地位和品牌竞争力。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中美光伏争端 出口几近停滞

中美光伏争端 出口几近停滞

华盛顿时间7月12日,美国商务部就对华光伏产品第三次反补贴行政复审作出终裁,中国企业被裁定17.14%~18.3%的反补贴税率。这是美国商务部在2011年对中国光伏产品发起双反调查后,第三次对同类产品发起相关调查并作出裁决。业内人士指出,美方此举不仅损害了中方利益,更损害了美国本土用户及下游安装商的利益,美方不应为了本土个别经营不善、竞争力低下的光伏企业的一己私利而

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅