新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

“630抢装潮”总攻号角已经吹响 这场战斗即将结束

光伏逆变器  来源:深圳朗拓新能源有限公司    2017/6/19 9:30:35  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:“630”这个数字对于光伏行业来说.是又爱又恨。在这之前订单源源不断,但是在这期间生产压力巨大,不少工厂加班加点甚至通宵赶货。

2016年对于中国光伏行业是不平凡的一年。2016年上半年,光伏人经历了历史性的“630抢装潮”;领跑者基地引入竞价机制,超低电价不断爆出;2016年,光伏上网标杆电价再度调整,光伏补贴坡退机制成定局;同时,2016年,中国超过德国,成为全球光伏装机容量最大的国家。2017“630”即将结束,你是否抓住机遇。

为了解今年的“630”的抢装情况.我方走访多个城市,去到当地电网公司,分别带我们走访了一些正在抢装和已经抢装完工的电站。

上图为江苏无锡光伏电站

上图为江苏无锡电站正在抢装中

上图为山东临沂电站抢装完成

走访中我们发现.他们都选用的都是一个品牌叫朗拓的逆变器,让我们惊讶的是竟然都是经过朋友介绍,购买的逆变器。还说到“他们不管是服务还是质量都很好,而且在他们的逆变器中还装有GPRS,WIFI等监控模块,他们远程就可以监控逆变器的一举一动,就算是逆变器有什么问题,公司也是第一个知道,技术人员会第一时间解决问题,杜绝隐患,这也就解除了我们的后顾之忧,让我们不在担心,买产品不就是买个放心嘛。”

通过技术人员了解到.说:“今年到现在一直没停,在全国各地跑,虽然在很多省份都有办事处,但还是忙不过来。”通过电话我们联系到深圳朗拓的销售经理刘明辉,他表示说“今年在630之前各个生产厂家都是供不应求,给到我们这边的压力也很大,”当说到“630”之后他有什么看法。他表示说“现在研发正在对新产品的做最后一步数据统计,相信很快我们的新产品就会降世,给光伏行业带来巨大的突破。”最后我们也希望朗拓新能源生意红火,希望他们的黑科技能带领我们光伏行业走出中国走上世界。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
芮城“领跑者”项目进入并网冲刺阶段(组图)

芮城“领跑者”项目进入并网冲刺阶段(组图)

位于山西芮城中条山南麓的光伏基地是全国首家县级光伏领跑基地,也是山西境内最大的集中式光伏电站。项目于2016年6月获国家能源局批复,当年12月开工建设。目前,一期工程按计划全面铺开,220千伏汇集站和7个变电站的建设如火如荼,7个发电场场址的光伏板安装正在紧张进行,光伏板沿中条山一路铺设,绵延40余公里。芮城拥有丰富的太阳能资源和沿山一带连片未开发利用的荒山荒坡

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅