新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

【SNEC现场】SMA中国受邀出席2017SNEC上海展开幕式

光伏逆变器  来源:SMA中国    2017/4/20 18:25:24  我要投稿  
关键词: SMA 光伏逆变器 SNEC

北极星太阳能光伏网讯:2017年4月19日,SMA中国区总裁张勇博士与来自海内外数十位光伏行业的专家学者及企业代表一起出席了2017国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会暨论坛开幕剪彩仪式,为2017SNEC上海展揭开了神秘的面纱,出席开幕式的嘉宾纷纷向展会表达了最诚挚的祝福和最殷切的期盼,预祝本届展会取得圆满成功。

SNEC开幕剪彩仪式结束后,张总在位于E6-580的SMA展位上接受了北极星太阳能光伏网记者的独家专访,谈及了SMA中国的更名事宜以及SMA中国在太阳能分布式方面的部署、光伏逆变器行业降本增效的未来路径等多个敏感性问题。张总介绍说:“SMA中国已在4月份完成更名事宜,我们以全新形象亮相本届SNEC上海展会,SMA中国将依托SMA总部强大的技术与资金支持在中国区市场蓬勃发展,为客户带来更多高效可靠的光伏逆变器产品。”

4月18日下午在上海浦东嘉里大酒店举办了全球光伏领袖大会,SMA中国区总裁张勇博士以全球光伏领袖代表的身份受邀参加,并与一众行业大佬们共话光伏大前景。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
分布式太阳能热钱汹涌 各路淘金者谁生谁死?

分布式太阳能热钱汹涌 各路淘金者谁生谁死?

不管是熟谙光伏的企业,还是对光伏几无涉猎的企业,都能够感觉到,分布式光伏已经逐渐成为新能源投资的热点。但是,面对诸多风险和挑战,分布式光伏市场的热度可以保持多久?我们考虑在光伏领域先做一些股权投资,因为光伏的发展远远超出了我们的想象,成本下降的非常快,尤其是分布式光伏,投资价值较高。一家煤炭上市企业的副总谈及未来的转型时这样说道。不管是熟谙光伏的企

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅