新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

通威携手隆基 投资年产5万吨高纯多晶硅及配套新能源项目

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2017/3/13 9:53:44  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:3月13日,通威股份发布最新公告,公司拟与乐山市人民政府、乐山市五通桥区人民政府共同签署《投资协议书》,在乐山市五通桥区投资建设年产5万吨高纯多晶硅及配套新能源项目,主要从事高纯多晶硅的研发、生产和销售及相关配套业务等,该项目总投资预计为人民币80亿元。

同时,公司所属四川永祥股份有限公司(下称“永祥股份”)拟与隆基绿能科技股份有限公司(以下称“隆基股份”)签署《合资协议》,共同成立合资公司作为年产5万吨高纯多晶硅项目的投资主体,合资公司注册资本为人民币12亿元。其中永祥股份出资10.2亿元,占股85%;隆基股份出资1.8亿元,占股15%。

据悉,该项目将分两期实施,一期2.5万吨高纯多晶硅,投资约40亿元,将于2017年6月30日前开工建设,预计2018年建成投产;二期项目将根据市场需求情况推进。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
刚刚!陕西决定开始回购集中式光伏扶贫电站

刚刚!陕西决定开始回购集中式光伏扶贫电站

2018年5月18日,陕西省发展和改革委员会下发《关于确认集中式光伏扶贫项目建设规模的通知》,文件提出:为支持我省11个深度贫困县和4个脱贫摘帽县扶贫工作,2017年,我委要求相关县(区)按照不超过2万于瓦规模编制光伏扶贫方案。国家近期出台的《光伏扶贫电站管理办法》明确要求,光伏扶贫电站须利用政府性资金投资建设,其产权归村集体所有,全部收益用于扶贫。光伏扶贫电站由

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅