新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中天科技500kW集中式光伏逆变器应用捷报频传

光伏逆变器  来源:中天科技    2016/6/22 10:07:04  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,由湖北省电力建设第二工程公司承建的奇瑞汽车大连生产车间一期5.9568MWp屋顶分布式光伏发电项目成功并网,该项目接入系统全部采用中天昱品科技有限公司生产的500kW集中式高效紧凑型光伏逆变器、智能防雷汇流箱产品。这是继华能乌拉特中旗新能源公司乌兰伊利更20MW光伏发电项目、江苏如东洋口港50MW渔光互补光伏发电项目并网之后,中天科技500KW集中式逆变器成功并网的又一典型案例,中天科技逆变器产品越来越受到广大新能源用户的青睐。

自承建奇瑞汽车大连生产车间一期屋顶分布式光伏发电项目以来,湖北省电力建设第二工程公司通过广泛调研和招标比选,最终选用中天昱品生产的集中式光伏逆变器ZTT-GL-500KTL12台,直流汇流箱103台。

作为新能源领域专业的光伏逆变器制造商,中天昱品采用的先进电路拓扑和长寿命元件具有功率密度最大、占地面积最小、器件温升最低等显著优势,最高转换效率达98.9%,尤其适应大连沿海湿度大、盐雾腐蚀的恶劣环境。

同时,中天昱品本着“客户至上,用心服务”的企业精神,成立能效服务小组,不论是方案设计还是售后服务,都为业主方提供“一对一”服务。为此,中天昱品科技有限公司总工熊俊峰亲自带领工程技术人员进行项目现场勘察,复核相关设计指标和数据,优化完善本光伏电站的一站式配套服务工作,确保了电站工作的顺利开展。

中天昱品逆变器凭借各项优良指标及数据,获得了湖北电建二公司领导的高度肯定。双方表示,奇瑞汽车大连工厂一期屋顶分布式光伏发电项目按标准成功实现并网也是一个完美开端,依托中天科技先进的产品技术和全方位的服务,将进一步拓展合作,共谋发展。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅