新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

木联能携手信义 开启金寨扶贫智能模式

光伏系统工程  来源:北京木联能软件股份有限公司    2016/5/12 16:46:07  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,木联能携手信义光能就其在安徽金寨投资建设的光伏扶贫项目智能监控服务达成合作。木联能“光伏扶贫项目智能监控服务平台”(以下简称“平台”)助力信义光能实现对光伏扶贫项目的实时监测、数据分析及运维管理等智能化管控,开启金寨扶贫智能模式!

随着光伏扶贫工程的不断推进,光伏精准扶贫项目农户数量的持续增多、建设分布范围的不断扩大,传统的监管模式已不能同时满足多方的个性化需求。

木联能作为可再生能源整体解决方案领先提供商,结合光伏扶贫项目的特点,率先推出了自主研发的国内首个针对光伏扶贫项目的智能化监控服务平台,并于4月7日正式对外发布。形成了以政府、“运维企业”及农户需求为核心的智能化监控服务平台。

该“平台”采用线上“集中监管+远程诊断”、线下“现场检修+按需服务”的O2O运营模式,为政府部门提供了全周期、多方位、高效、准确的监管服务,为进一步发展光伏精准扶贫提供了决策依据;为“运维企业”提供了可追溯的闭环管理运维手段,提高了运维效率,降低了运维成本,保障了发电收益;为农户提供了便捷的收益查询、质量监督平台。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅