新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中天光伏技术荣膺电站EPC和分布式电站开发商“十佳”

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2015/10/12 17:46:12  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,2015年度“北极星杯”十佳光伏企业评选活动在京落下帷幕。中天光伏技术有限公司(简称中天光伏)从100多家参选企业中脱颖而出,同时荣登“十佳”电站EPC和“十佳”分布式电站开发商榜单,成为本次评选中为数不多的荣获双“十佳”的企业之一。

“2015年度‘北极星杯’十佳光伏企业”的评选活动,旨在表彰和肯定在2015年为中国光伏产业发展作出杰出贡献的“领跑者”。本次评选是依托北极星15万/天在线网友以及20万微信粉丝,进行客观、公正的投票而产生的评选结果。

中天光伏技术有限公司系江苏中天科技股份有限公司的全资子公司,为客户提供各类光伏发电项目咨询、设计、系统集成和工程总包的专业定制服务,同时配套开发、销售高质量的光伏电站建设产品,是中天科技新能源布局中的龙头企业。

中天光伏技术秉承集团的优良传统,专注精细制造,矢志科技创新,加强产学研合作,提高核心竞争力,先后与中科院电工所、南京航空航天大学、上海交大太阳能研究所等科研院所合作,成立联合实验室,致力于光伏电站系统核心技术及研发。从创新研发关键技术着手,在光伏发电领域抢占先机和制高点:在实施各类分布式光伏发电解决方案中,解决了电压多级保护、储能自动调节、并网控制、能源管理、安全可靠等问题,且在储能自动调节、并网控制等方面具备了国内领先的技术优势。申请了一批国家专利技术:光伏发电系统具备高度智能化特征,实现与电网的友好互动,还可与物联网、智能家居对接。

中天光伏“孤岛型智能微电网关键技术”项目,已成功担纲了国家“863”计划;并获得了分布式光伏应用的先发优势:成为全国首批18个国家级分布式光伏发电的示范区之一,综合实施指标名列全国首位。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅