新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

泰联新能源助力全国光伏新农村扶贫项目大建设

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2015/9/14 11:54:25  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:光伏扶贫是一种行之有效的扶贫模式,光伏扶贫是一种扶贫新途径。

九月注定是不平凡的,九月是抗战胜利的月份,九月是丰收的季节,九月是泰联“中国绿色行”挺进内蒙的月份。

九月份,泰联新能源光伏扶贫工作也正如火如荼的进行中,项目覆盖呼和浩特五申镇敬老院、阿拉善左旗、鄂尔多斯杭锦旗等多个地方。泰联人始终以优质的服务、严谨的态度服务于广大业主。

泰联新能源专注于分布式光伏发电,致力于新能源事业的发展。泰联新能源将把绿色、经济、环保的绿色能源的概念带到阿拉善、呼和浩特、鄂尔多斯等地方,把高质量、高标准、高效率的服务留给业主。

在内蒙古呼和浩特170千瓦的养老院分布式光伏项目中,由于涉及多种屋面结构和光伏车棚,尤其是地面接地、电缆沟的开挖、路面恢复、施工区域狭窄等因素,较其他项目难度较大,施工人员保质保量的完成了安装工作,这充分体现了泰联人专业、专注的工作态度。

左:业主方张波,中:泰联新能源总经理杨秀忠,右:驻地业主方李雄

在内蒙古阿拉善左旗500千瓦新农村分布式光伏发电,该项目涵盖屋顶和地面网架结构,位处我国第四大沙漠--腾格尔沙漠。在这里,泰联人不惧腾格尔沙漠难以想象的恶劣环境,与风沙做斗争,勇于挑战沙质地质。由于用电条件极其困难、工期短、任务重、人员水土不服等因素,给参与本次工程的施工人员极大的身体负担及精神压力。而泰联的工程人员没有叫一声苦,说一声累,顶着压力,团队共同克服了种种困难,也充分发挥泰联人吃苦耐劳的毅力及团队协作能力,不误工期保质保量将支架系统安装完毕。

现在泰联人正马不停蹄的赶往鄂尔多斯杭锦旗项目现场迎接下一个新的挑战。此项目位处库布齐沙漠边缘,总容量达1.7MW,安装方式多样,涵盖斜面屋顶、平面屋顶,地面网架结构等多种光伏安装方式。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅