新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光热发电 > 正文

Sener莅临天瑞星沧州集热管生产基地参观考察

光热发电  来源:北极星太阳能光伏网    2014/9/26 16:32:08  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2014年9月19日,西班牙Sener公司太阳能热发电工程技术负责人和采购负责人来到航天神舟太阳能光热产业园进行参观考察。Sener客户参观了产业园、动力中心和集热管制造车间,就集热管生产制造过程中的质控、检验、测试等环节进行了细致的考察,并且在现场与天瑞星相关人员进行了深入交流。Sener对于天瑞星在集热管、设备制造等方面拥有的深厚技术积累印象深刻,对神舟光热产业园的建设工作由衷佩服,希望双方不仅在光热发电设备供应方面,而且在航天设备制造方面展开深入合作。

SENER集团是西班牙最大的私营公司,总部在以风景旖旎著称的港口城市Bilbao(毕尔巴鄂),旗下SENER电力是西班牙领先EPC之一,拥有多个光热电站项目的EPC经验,在光场EPC方面,其设计的SENERtrough®聚光镜系统可以有效降低50%的装配时间和10%的结构重量,有效节约成本。曾与Acciona和TSK组成的联合体先后中标了摩洛哥瓦尔扎扎特160MW的Noor1电站和南非50MW的Bokpoort电站两大项目,成功地与全球光热发电领域纵向一体化战略最为成功的Abengoa形成竞争。Sener在2012年下半年已经与天瑞星建立了初步的业务联系,目前随着公司研发水平的提高和工厂的迅猛发展,已经进一步确认了后续业务合作的意向。

西班牙Sener公司此次到中国航天科技集团下属单位天瑞星集热管沧州生产基地进行实地参观考察,标志着中国航天科技集团太阳能光热产业布局的战略目标进一步推进,及其在光热发电领域的国际化进程都有着重要的意义,同时也表明国内光热发电装备产业化进程得到了业内国际领先EPC的重视和进一步认可。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

4月初,北极星太阳能光伏网曾回顾了今年第一季度的产业链价格,从硅料、硅片到电池、组件,上游产业链价格主旨一个字“涨”。与此同时,铝、铜、钢等大宗商品价格“狂舞不止”,海运上涨、汇率影响,光伏产业面临的是“完美风暴”。目前,这场“风暴”远未停歇,并且正波及至更多领域,光伏系统另一大核心设备逆变器的价格“助推器”已然按下。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅