您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

高台园区已取得458MW光伏发电项目“路条”

北极星太阳能光伏网  来源:中国张掖网    2014/3/26 13:56:18  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:高台县充分利用光热资源、土地资源、政策环境资源等优势,积极适应市场变化,加快转变方式,调整结构步伐,不断推进新能源产业稳步发展,全县光伏产业呈现良好态势。

目前,园区内已取得光伏发电项目“路条”458兆瓦,积极申报高台粤水电等7家企业光伏发电项目440兆瓦,储备待申报吉林能源交通二期等4家企业光伏发电项目300兆瓦。其中,浙江正泰和上海航天2家企业150兆瓦光伏发电项目已建成并网;投资19.5亿元的上海环保桥、山东大海甘肃汇能130兆瓦光伏发电项目正在建设;上海航天二期等4家企业180兆瓦光伏发电项目正在筹建办理核准手续。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
光伏行业2018年回顾与2019年展望

光伏行业2018年回顾与2019年展望

2019年1月17日,由中国光伏行业协会主办的光伏行业2018年发展回顾与2019年形势展望研讨会正式召开。中国光伏行业协会副理事长兼秘书长王勃华对我国2018年光伏产业发展情况进行回顾,并对2019年市场形势进行展望,以下为主要汇报内容:前沿光伏是一个很争气的行业回顾篇2018年——不平静的一年制造端各

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅