您当前的位置:光伏 > 正文

Exosun拟向法国12MW光伏电站供应太阳能跟踪器

北极星太阳能光伏网  来源:Solarzoom    2014/3/13 13:38:17  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:法国Exosun SAS公司近日宣布已与FonrocheEnergie签署供应协议,向该企业位于法国西南部装机量12兆瓦LeBetout光伏电站供应跟踪器及相关服务。

Fonroche Energie表示,LeBetout电站由Capenergie2(OmnesCapital管理的可再生能源投资基金)提供融资服务。此外,该电站位于Saint-Helene,临近Bordeaux,占地面积79英亩,将配有40640片光伏电池板,预计每年可生产16.9吉瓦的太阳能电力。

Exosun将向LeBetout电站提供81ExotrackHZ水平单轴太阳能跟踪器项目。此外,该太阳能列阵还会配有Exobox跟踪控制系统,该系统不仅能够提供现场与远程操作,还可检测数据。

FonrocheEnergie预计该电站将于今年第三季度投产。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

国家发改委近日就2021年新能源上网电价政策征求了相关部门意见,根据征求意见稿,2021年起新备案集中式光伏电站、工商业分布式光伏和新核准陆上风电项目,中央财政不再补贴。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅